4.4 ( 全7,190件/ネタバレ1,929件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
フルカラーじゃない方を読んでいて、フルカラー版も無料があったので読み始めました。
フルカラーじゃなくてもいいかなぁとは、思うけど青島くんの服の色とか、こんな感じなのねってのがわかったよは○
フルカラーにすると、絵が変になる感じがあるけど、これはそれほど違和感なかったです。by なでつむ- 0
青島くんラブ
全編読みました。この年齢の女性の恋に対して難しい心が描かれていて納得しながら読み進めていましたが、青島くんのスマートなかっこよさにキュンとしながら、揺れ動く気持ちを楽しめました!!
by ニャハ- 0
雪乃さんも青島くんも好き。結末を早く知りた過ぎて、途中で最終話見てしまいました。良かったなぁと♡素敵な関係です!
by くりーみーまみむ- 0
素敵すぎる
青島くんの感じと、雪乃さんの感じ!
なんとも言えない微妙で…それがまたお互いのこと考えたりしてて素敵で、いいなぁ〜。by パンダ子ちゃん- 0
お姉さまと弟のような組み合わせで、関係性がとても面白いなと思いました。イラストも適度に綺麗でコミカルな部分とメリハリがあるかなと。
by めんだこだこ- 0
カラーになる前少し読んでて、カラーになってて無料だし、読もうと思ったら、毎日楽しみになって全部読んじゃいました。
青島君がかっこいいだけでなく、どんどん柔らかくなっていって、雪乃さんを見るときの目が優しくて、こんなイケメンが彼氏なんてそして旦那様なんて羨ましい〜♡と思いました。by みーーーーーーん子- 0
オススメです!
一気に読みました!安心してキュンキュンしたい方にオススメです♪結婚、出産と考えなくてはいけないお年頃のヒロインに思いっきり感情移入してしまいました。
by りんごづに- 0
絵が綺麗
同じよう設定のお話がたくさんあるように見受けるのですが、こちらが元祖かな?他の方のレビューを参考に、見させて頂きます。
by I love- 0
19話までですが
青島くんはまだいじわるではない。。。と思う。主人公が歳上なので気にしているのはわかるけど、もっと大人の対応をして振り回せばいいのに…
って、天然の様だからもう振り回されているのかも、青島くん。
今後の意地悪が楽しみだ。by ルンタ- 0
ステキな関係♡
回を進む毎に、青島くんがいじわるというよりどんどん可愛くなって、雪乃さんもアラサーとか関係なく素振りが可愛くてお似合いのふたりです。フィーリングが合う人と出逢えて、ずっと一緒に居られる事の幸せやお互いを思いやれる事の幸せを感じられるお話でした!!
by 江奈- 0