※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
大好き
この漫画が大好き過ぎて、普通版も全部購入して何度も読んだのに、フルカラー版が出て嬉しくてまた読んでいます! 無料なんてお得すぎだし、キュンキュンしたい大人女子は絶対読むべき
by alba-k-
35歳すぎても!
35歳独身て仕事バリバリしてたら彼氏いらなくなりますよねー。でも、一度はまっちゃうともう抜けれなくなる。そんな予感がたまらない。
by Mali na--
普通に面白い!
フルカラー版だとやっぱりキレイですね!
ゆきのさんがより綺麗に。
あんまり急展開とかないけどほっこり読めてこれはこれで良い作品だと思いました。by 水色の紫陽花-
普通に恋愛ストーリーを読んできゅんきゅんしたい方には良い作品だと思います。年下彼氏ならではの可愛い感じが良いです!
by りり2202-
アオシマくん!
アオシマくん!!かっこよすぎて大好きです!!
全国のアラウンド35歳の女性に夢を与えてくれる存在です。by えつたけ-
素敵なお話
青島君も雪乃さんも最高です。最後まで安心して読めたな。気持ちが優しくなれました。丁寧な絵で、全編カラーというのも良かったです♪
by イズイフ-
早く続きが!
お試しページに出てきて、無料回だけって思ってたのについつい課金してしまいました(●´ω`●)最高。
by ぺみこ-
微妙
話が全然面白くないです。
ただただ淡々と両思いの男女の日々を書いてる。男の子は女の読者が喜ぶような?女目線のセリフを言ってるだけって感じだし。
絵がきれいかなと思い読み始めたけど途中で飽きてしまいやめました。by 123456721-
キュン
青島君最高です。どんどん読んじゃいますね。たまにいじわるな感じも、おばさんにはたまりません。あんな子と恋愛出来たら最高に幸せ。
by りょうすきっ子-
一体どっちが?
一体どっちが振り回してるのか振り回されてるのか見ててワクワクします!不穏な空気のお話の中にもお互いの気持ちが描かれているので安心して見ていられます。年の差が気になる気持ちもすごくよく分かるので何気にリアルです!
by どるじ-