【ネタバレあり】青島くんはいじわる【フルカラー版】のレビューと感想(165ページ目)
4.4 ( 全7,237件/ネタバレ1,945件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
2人で
2人でいることも楽しくて安心で心地いいって知って行苦可愛いお話だよね。
カラーになってより読みやすくなりました。by 色々な角度で- 0
おもしろいすぎて
青島くんがメチャクチャかわいすぎます!なんかドキドキしてハラハラしてキュンキュンしてがとまらない。ある程度仕事できて自立した女性の人生大きく変える恋って凄い
by あははラブ- 0
カラーもいいですね!!
何時読んでもいいお話。
青島くんがかっこいいな♡
アラフォーと王子さまの恋愛ステキなお話ですね!by 匿名ちゃま- 0
イケメン年下
今回☆フルカラーだし!!
とにかく絵が可愛い♡
最初は契約彼氏だったのに♡
年下ハイスペックイケメンが!!
本当に彼氏になってくれるなんて♡
夢のようだけど、、、♡
確かに、いっぱい困っちゃうよね~
きっちりハッピーエンドになって欲しいです!!
ど~なるか続きが楽しみです♡by ★椿姫★- 0
ステキなお話
久々に胸がキュンキュンしながらよみました!
雪乃ちゃんと年齢が同じ事もあり、気持ちがよーくわかります。
年下イケメン君が恋愛ごっこから、本当の恋愛に変わっていくところが良かったー。by サイパンダ★- 0
雪乃の気持ちが痛いほど良く分かる
モノクロで途中まで読んでいましたが、カラーで続編読めるようになり、ありがとうございます!
主人公の雪乃が恋愛に戸惑う気持ちが良く描かれていて、痛いほど分かります。
この2人には上手くいってほしい~!by epen- 0
考えさせられる
歳の差って男女逆だったら問題は簡単なんだと。でも今出会ってしまった、好きになってしまった、そう今!これが10年前の自分ならきっと出会ってなかったし、こんな恋はしてない。だから今の2人なんだと思います。
by からしれん子- 0
青島くんがカッコ良すぎる!年の差を気にならないと、言ってくれるイケメンとの恋愛にドキドキ胸キュン出来ます!必ず!アラサー女子は特にみた方がよいと思います。
by おはぎ- 0
前から年下男子との恋愛設定は定番であったとはおもいますが『きょうは会社休みます』辺りから頻繁に目にするありきたりな設定な気がします。
それでも楽しめる作品は沢山あるんだろうなって思う中でこの作品を読んでみて、ありきたりなのに楽しめると思います。
他レビューで会社の雰囲気とかあり得ないみたいなのを目にしましたが、漫画ですもん。リアルであり得ない設定や背景はこういった作り出す世界じゃ普通のことだと思っています。
今は無料分だけですが、今後課金するかは微妙。by 匿名※希望- 1
カラーだとまた雰囲気が変わりますね。青島くんやりますね。振り回されて、もてあそばれてる感がありますが、ハッピーエンドでありますように。
by ※未登録- 0