【ネタバレあり】青島くんはいじわる【フルカラー版】のレビューと感想(165ページ目)

青島くんと雪乃をカラーで見れるなんて~
    全部購入して読んでいます‼️
    二人の不器用だけど、まっすぐでお互いを一番に考えてるところが大好きです。

青島くんはいじわる

オリジナルを愛読しています!青島くんのイケメンっプリが最高です!ただ、、、フルカラーだとちょっと違うかな~。恐らく勝手に自分で色付けて想像して読んでたんだと思います。先にフルカラーだとまた違ったのかも。

青島く~ん

雪乃さんより青島くんの方が大きく人間が変わったというか成長したように感じてしまうのは母性なのかな?(笑)青島くんがいじわるなのは最初の方だけな気もする(笑)
    ちょっと理想的な夢物語っぽいけど雪乃さんのキャラがなんかホッコリする(^ー^)

モノクロ版は全巻購入していますが、カラー版だとガチャガチャして読みにくい。
    何度か読めば慣れて往くのでしょうか。
    登場人物の唇のテカり具合が気になる。

モノクロ版❓通常版❓で全話読んでいます。途中中弛みな感もありましたが、2人のプロポーズからまたまた盛り上がってきました。
    カラーになった2人のイチャイチャも楽しみです。

オールカラーのほうがカッコいい!

カラーでないほうのマンガは、すべて読みました!
    今回初めて、オールカラーの青島くんと雪乃さんを見て、特に青島くんがすごくカッコいいな、と思いました。
    オールカラーは1話しか読んでいないのですが、これから二人があんなに仲良くなるかと思うと、感慨深いです。

フルカラーは

良いですが、再購入みたいで★
    かなり、最高潮に来てる中。
    コレは、どうかと思ってしまった💨
    青島くんも雪乃さんも素敵なのは変わりませんが、騙し打ち〜。

青島くん、王子!

青島くんのような王子男子が職場にいたら、楽しいだろうなぁ…と思いながら見ております。
    続きが楽しみです!!!

ドキドキ

更新が楽しみで 毎回ドキドキしながら読んでます!年齢差なんか感じない二人に笑顔で祝福です!お幸せに。

青島くんがめちゃめちゃカッコいいです!
    最初はクールな彼が雪乃さんにだんだん惹かれていくところがみどころ!