無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
初めは青島くんどうなの?って思いましたが、物語が進むうちに、青島くんの印象も変わり、こんな年下の男の子がいたら、キュンキュンするーっとルン♪ o(≧▽≦)o
by ☆☆☆くー☆☆☆-
主人公に好感が
先は想像出来そうな展開ですが、主人公に好感がもてるので、親戚のおばさんのような心境で読んでしまいます
by ふるだぬき-
やっぱりおもしろい‼︎
久しぶりに読んだけど、ストーリーはやっぱりおもしろい!
ただ、カラーより元のほうが自分的には好みかな〜!by リサクロ-
通常版を読んだことがあったけど、フルカラー版は無料で読めるのでお得!
青島くんが積極的で時にいじわるな顔をするのがまらなく良いです。by かわくろ-
青島くんが大好きです!あんな王子が会社にいたら毎日幸せでーす。雪乃さんとハッピーエンドになるみたいなので楽しみです。
by なっぽぽ-
意地悪も大好きのうち
青島くんの慣れない恋愛観と、変に堂々としたところ好きです。お姉さまを大切にしてあげてね。これからの展開が楽しみです。
by みちょさん-
最初が面白い
設定はなかなか面白いです。本来ありえない格差だなぁと思いますが、いい意味で漫画ならではという感じで読ませます。
by リーズンファイ-
続きが楽しみ
青島くんのような人が会社にいたら仕事が楽しいだろうなぁ。毎日ドキドキ。こんな年下最高!絶対にうまく行ってほしい!
by ちばまま-
青島くんが本当にイケメン。仕事が出来て頭が良くて顔も良い…けど、嫉妬深くて子供みたいに拗ねるなんて最高だなと思う。ヒロインもさえないお局から綺麗になっていくし、やっぱりオフィスラブはいいなと思いながら読んでいます。
by ささあこ-
無題
カラー版が出ていたので、また読んでみました。前にも読みましたが、カラー版もいいですね!
ストーリー展開も面白い作品です。by おたつどす-