【ネタバレあり】青島くんはいじわる【フルカラー版】のレビューと感想(160ページ目)
4.4 ( 全7,231件/ネタバレ1,942件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
青島くんはいじわる…ではない。
賢くて要領の良い逃げている男の子を相手にする新さんのお姉さん。
男の子に振り回されると大変だよなと思いながらも、2人の思いが近づいてくるのがとても面白いです。by ズル休みはいけません- 0
出た時から気になっていて、完結になったので
読み出しました、面白かったです
女性の仕事は出来るが恋には疎いめっちゃいい
仕事でポカする女子の話多すぎて嫌だったとて
青島くん何するのも男前こんな子居たらメロメロですby 桃缶❤️- 0
楽しめました
最後まで無料期間に読めてラッキーでした。
途中、続きが気になって課金して読んでいたのですが、進展がなかなかない辺りから中断していました。
気付いたらフルカラー版で全話無料になっていたのでハラハラしながら読み進めて、最後頃は完全なるハッピーに向かってくれたので安心して読めました。
よかったです!by インコグニート- 0
モノクロ購入してます。
青島くんと雪乃さんの年の差デコボコのような恋愛関係が面白く読んでます。内容はわかってるけど、カラーも面白いですby みーーーーーーー!- 0
カラーで
白黒を無料分で読んでいましたが、カラーでもっと読めるので読み始めました。途中から青島くんの気持ちもよく表されているので、安心しながら読めます。
by ひもみん- 0
なかなか吸い込まれるなぁ
無料を読み始めて進みはゆっくりだけど面白くて毎日待てないです!でも課金無しで読んでみようと思います(笑)青島くん側の詳細がだんだんわかってきてさらに面白くなってきたよ
by みきてぃ☆- 0
イケメン
と適齢期の彼女が出会い、歳の差カップルで年下のイケメン彼に振り回されまくる。面白おかしいお話しです!是非おすすめします。
by こまこまこまち- 0
雪乃さんがまっすぐで発する事も裏表がなく
向き合ってるうちに惚れてしまいましたね、青島くん。
自然体でいられるのは1番いいですよね。by なんということ。- 0
通常版を読んだことがあったけど、フルカラー版は無料で読めるのでお得!
青島くんが積極的で時にいじわるな顔をするのがまらなく良いです。by かわくろ- 0
まだ途中ですが。青島くんカッコイイ!!年下ならではのストレートなところが好きです!続きも読みたいと思います!
by ゴーカード- 0