1話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
いじわる王子
年の差偽装カップルがどんどんお互いに沼りあっていくのが、現実でもあるといいなと思いながら見ていました。お互いいい人同士でした。
by ありがとうこの世に感謝-
んー、
思ってた漫画とは違く、話しの内容もよくわからなかった。
面白くないわけではないけど学生向けって感じがする。by M-
ファンタジー
この漫画を読んで、俳優の原田知世さんが「年下男子との恋愛はファンタジー」とおっしゃってたのをネット記事でみたのを思い出しました。
しかもこんなハイスペ。
ファンタジーとして読む分には楽しめます。by SaltyCaramel-
評価の別れる作品
私は、ヒロインが可愛くてキャラも素敵で、楽しく読めました!ストーリーも、そこまで酷い展開なく、ストレス溜めずに読めます。何よりアラサー&アラフォー女性が、経験積んで丈夫そう見えても、凹んだり悩んだりしてることが伝わってくるのが、共感しまくりで入り込みました。
by シオシオのパー-
カラー版はおすすめできない
カラー版は、色のつき方が単調すぎて、PR漫画かと思いました。読むならモノクロ一択だと個人的には思いました。
by poka-
青島くんはイジワルじゃない
最初モノクロ版の無料分を読んでましたが、途中でカラー版が全話無料になったのでこちらに切り替えました。
青島くん、普通に優しくて良い人だし、全然イジワルじゃないなと思います。by 萌木-
カラーがなんか…
モノクロ版を無料話まで見て、面白かったんですけど課金は迷っていたらカラーで全話無料になったので最後まで読みました。
カラーになったら、なぜだか青島くんが全然かっこよくなくなって
前髪のうっとうしさが際立ってそこばっか気になっちゃった 笑
あとお話も…ちょっと尻つぼみだったかなぁという印象。by sssachi-
この作品に限らず、カラーになって雰囲気が変わってしまった作品が多くて、この作品もモノクロが好きでした。コミックで全巻大人買いしてしまいました(笑)
by おっおっかさん-
互いを想いやる素敵な2人
お互いを思いやり合う2人の愛が、素敵です。
大体平和な展開なので安心して読めます。青島くんかっこいいなあ。by まんさくまま-
評価も高いし有名な作品だから無料分読み始めたけど、チャージで読んでいると前半を忘れてしまうくらい薄いお話のような惰性で読んでます。
by ハナ3-