無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
白黒で読んだ事はありますが、カラーもまた違った感じでとても良いです。
年上の女性が年下のイケメンとの展開、たくさんありますが主人公が普通の女性というところで共感もてます。by めかぶん-
ため息が出るくらいきゅんきゅんします!
きっかけはかなり無理矢理な感じがするけど、
徐々に好きになっていってお互い真摯に向き合っていく過程がとても面白い。by sky000-
これは!
実際、色々ある年齢にとんでもハプニング!頭と身体がついてかない(笑)
この手のものを読む度に、小さな町工場に大手の企業から発注入った気分になる(笑)by どぅるるん-
絵がキレイで主人公が可愛いです。彼氏はイケメン。好きな作品の一つになりました。この先どうなるのか楽しみです。
by ま さ き-
ゆきのさんかわいい
青島くんのダルそうな表情がいいです
そしてゆきのさん綺麗過ぎる
もっと2人の仲良しシーンみたいです。
これからも楽しみby こんみん-
すごく好きな作品です。内容は一緒なので無料分だけ。。自分的にはカラーじゃない方が好きだな〜カラーの青島くんもいいけど。
by にゃーーお-
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
by ブンブン8-
評価が高いので読みましたが、18話まで読んでストーリーは割と普通だと思った。きっと仕事頑張ってる女子が年下イケメンにモテたら、どんなに良いか!という願望を満たしてくれる漫画なのかと。
絵は綺麗ですが、青島君の正面アップがいつも同じなので、もっと色々な表情を見せて欲しいなと思いました。ヒロインは好感持てます!by cheepon-
羨ましい世界
若い男の子に好かれるなんて何とも羨ましい~笑
マンガでときめきもらってるオバサンです。
短編なのが更にありがたいですねby 匿名希望B-
歳下男子もいいね!
私は断然、歳上男性が好きなんですけど、青島くん見たいな方が現れたらそりゃあもぅ!
最初は主人公に興味なく遊びなのかなと思ってたけど、青島くんの気持ちが分かってからは主人公より青島くんを応援しています!by ハギママ-