4.4 ( 全7,201件/ネタバレ1,932件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
この話、どう展開するのかな。気になる!
どうせ、同じようなストーリーだろうな、と思ったけど、一気に無料の話までみてしまった。
面白いです。キャラクターが良いですね。この先、どういう展開になるのか、楽しみにしています。by エリエリこ- 0
特別今後の展開が気になる!購入したい!とはなりませんでした。ありがちなテーマというか。お試しだけでいいかな。
by たまごやき- 0
青島くんのが夢中になってしまってるじゃん!しかも歳下のイケメンが❗️コレは楽しくてしかたない状況でしょ!
by 2人のマミー- 0
30話まで読みました
青島くんと雪乃さんは時にすれ違いがあっても、お互い大切なことを言葉にして伝えていて読んでいて楽しい作品です。
これからさらに愛が深まりそう。by 辛口ごめん- 0
現実的にはどうなのかなぁ
ギフト券プレゼントされたんで、こちらの作品を途中まで読ませていただきました。
年下彼氏、憧れますね♪
キュンキュンしちゃいますが、雪乃さんちょっと流されやすい性格?(笑)
私だったらその年で元彼と別れてしまったら、こんなイケメン年下の子に言い寄られると警戒しちゃうというか、付き合うことを慎重になりすぎるくらい悩むと思います。
今の時代、結婚しない選択肢もあるので、やたら「結婚、結婚」と言われるとウンザリしちゃいますね。
なので、結婚に憧れる女性が読まれるならオススメですが、普通に恋愛ものとしてなら少しストレスたまるマンガだなと思いました。by yuriha- 3
年下男子
なんだろーなー
話は面白いのですが
30代女子と年下男子の設定
なんか違和感を隠し切れない今日この頃by まっちゅーまま- 0
白黒版は読みまでぃたが、カラーもいいですね。ついつい読んでしまいます。カラーの青島くんは一段と格好いい!
by Memeka- 0
好き
雪乃の性格も人柄も好きだけど、青島くのあざとい所が良い!
雪乃とマッチングして好き❤️これからどう育むのか楽しみ。by スマイル(′-′✿)- 0
いけめんと歳の差恋愛
カラー版で久しぶりに見ましたがやっぱり歳下イケメンとの契約からの本気の恋とか夢がある〜。青島くんも雪乃にどんどんハマっていってて面白い。
by まるやっこま- 0
ズキューン♩
ひとつひとつの言う事がかっこいい。好きさが伝わってきてキュンキュンしちゃいます。年下の彼氏って今までないから今後も展開が楽しみ。
by 匿名希望にしといて- 0