※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
まだ読み途中ですが、みなさんのレビューによるとハッピーエンドだとか。このまま安心して最後まで読めそうです。
主人公のように丁寧に生きたいなぁと、たまに思いつつ、青島くんかっこいいので目の保養にさせてもらってます。by 333906-
青島くんはずるい
イケメン、美人って羨ましいがられるけど顔だけで評価されて怖い思いもしててってあまりマンガでは描かれないから知らずにイヤな思いさせてたりするんだな。と青島くんで勉強しました。ホッコリエピソードも多いから癒されるしキュンが止まりませんね
by お塩師匠-
楽しい
無料分を読んでます。
毎日少しずつ読み進め等楽しみがあります。
雪乃さん、もう少しなんでも話したら良さそうなのになーとたまにもどかしくなりますby モモンガのたまご-
素敵
いいなぁこんなイケメンに好かれるなんて 夢のまた夢。
あり得ないほど羨ましい。
イケメンぶり 関係 歳の差あっても関係ないし、素敵。by yuritta-
青島くんはモテモテで、三十路の私には縁のない人。って思ってたけどある日偶然居酒屋で出会っい、ちょっと頼み事をしたのがきっかけで。
by ^_^なお-
青島くん
青島くん嫌なやつかと思いきや、
めっちゃかっこいいじゃないのー!
アラサーは惚れてしまうよ。
優しいし、かっこいいし、気がきくし。
最高な漫画です笑by ガオちゃん-
雪乃さんの性格の良さ。
広告で気になってめちゃコミに入会しました。最初はとってもおもしろかったし、無料はとってもありがたかったのですが、白黒の方が二人とも美男美女だったかな。そして結婚までの展開が早すぎて、それまでの青島くんの言動からは少し違和感がありました。とはいえ、雪乃さんの性格の良さが最後まで出ていて、ほっこりできてよかったです。後半は青島くんは全然いじわるではなく、ずっといい人でした(笑)
by ちなこしゅ-
カッコイイ
私もあんなに思ってくれる人が居たらいいな〜なんて思いながら続きを購入してました!
まだ少しドロドロしてても良かったかな、、、by さっこ姫-
なかなか先のよめないマンガかと思っていたらキッカケ超えたら色々と早く展開して、読んでておもしろいとおもいました。
by ここためん-
モノクロも読みましたが、
フルカラーになって、
もっと読みやすくなり、
また、ハマって読んでしまってます。by 体力ナシ-