【ネタバレあり】青島くんはいじわる【フルカラー版】のレビューと感想(142ページ目)
4.4 ( 全7,225件/ネタバレ1,942件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
めっちゃ好き
早くくっつかないかなぁ〜って毎日無料読んでます。次が待ち遠しいけど課金して待ちきれないほどではないけど楽しみに読ませてもらってます!
ドロドロした展開はそんなにないので無料でいいかなぁ〜by まりおのきのこ- 0
よかったです
新郎新婦共によかったですね♡
家族の形はどうであれ ちゃんと祝福してくれる人達があつまってくれてよかったですby でえやん- 0
可愛らしい展開ねストーリーだか、職場でこんなに憧れられる男性社員はいないし、恋愛に不慣れ過ぎる女性もリアリティがない。
by m555- 0
幸せ❤️
広告から気になって拝読してます。
不器用な2人が少しづつ温めて幸せになる感じがとても好きです!by あお♪- 0
好きー!
こういう系の話本当に好き!男の方が少し強引で女の子は純粋で振り回されちゃうようなのがたまらないー!これからの展開が気になる。
by ほんと、- 0
そんなに意地悪でもない
タイトルからもっとドSなのかなと思っていましたが、話が進むほど、ただただ青島くんが雪乃さんを溺愛する話です。
35歳の雪乃さんがそれに戸惑うだけ(笑)
でも読んでいて溺愛話はとっても嬉しい気持ちになります。まだ途中までしか読んでいませんが…by こめんとしてみた- 0
最初は青島くんが苦手で、何か感じ悪い、心のない人だなって印象悪かった。笑
でも雪乃さんを好きになっていくにつれ青島くんが感化されて、人間らしくなっていった気がする。
青島くんの甘い感じや無意識にキザなところはやっぱり苦手だけど、
雪乃さんがしあわせになってよかった!by あーまる7- 0
ありがとうございます!!
いやぁ、全話無料って!大盤振る舞い!!面白かったです!もう青島くんが雪乃さん大好き過ぎてうらやましいよぉ!
ラストの結婚式とかも良かったし。大満足です!by まめしばん- 0
まあまあ
イケメンで包容力ありすぎ。
ふたりとも器がおおきくて、すごく純愛なのはいいけど、ちょっとものたりないような。by まいにちまんが- 0
2021年10月10日
いったいどんな徳を積んだから、この漫画を全話無料で読めるなんて幸せにあずかれたのでしょう…。サクラでもなんでもありません、めちゃコミさん、本当にありがとう。
読み始めは、青島くんがつかみどころがなく、顔がいいだけで何か好きになれませんでした。でも、回を追うごとに内面が見えてきて、逆に顔が気にならなくなっていったから不思議です。青島くんも、雪乃さんのことを知るにつけ、年齢のことが気にならなくなったんじゃないかな。
2人にとって、2021年10月10日はゴールではなく、はじまりの日。案外すぐ近くに、青島くんと雪乃さんが、にこにこ笑いながらいてくれるような気がします。by Mayaya- 2