4.4 ( 全7,201件/ネタバレ1,932件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
王道のラブコメ
次から次へ変化していく主人公たちの恋心がとても面白く描かれている。絵も好きでドキドキしながら読み進めていける。メディア化してほしい。
by はまくみ- 0
人気あるのが分かる。トントン拍子に2人が両思いで付き合い出すのもスムーズだし、その後のタイトル通りな展開。ヤキモキしながら、雪乃の葛藤や年相応な考えに納得しながら…あっという間に読んじゃいました。
by はにゅき- 0
なかなか良い
2人のチグハグな感じからお互い好きってなる感じがとても自然で良いですね!素直になって2人とも幸せになって欲しいです。
by こりらっこぷー- 0
良い!!
続きが気になり過ぎて
全部読んでしまいました…。
けど、全部読んでよかったっ!
ちゃんと結ばれてよかった♡by ゆぅぅぅぅうん- 0
青島くんステキ
年下男子の魅力全開で、ついつい最後まで一気読みしてしまいました。面白いです。カラー版出していただきありがとうございました。
by さおり321- 0
ハマりました。
久しぶりにハマった作品です。青島くんにキュンキュンさせられっぱなしで年の差を感じさせないほど
いい関係だなって思います!フルカラーで読みやすいです。by Y.m- 0
9歳年下に、彼氏のフリをしてもらい。印象最悪だけど、段々好きになる。よくある話だけど、ドキドキする展開に、ワクワクします。
by まりかの- 0
あるあるかと
随分前に無料のところまで読んで、ゆきのさんの可愛いところとか青島くんのこととか楽しく読める恋愛ものと思っていたのでチケットを機会にまた読み進めたらなんだか重くて。。
by ママミミムム- 0
カラーじゃない版読破!あり得ない逆転劇と、独身女子の理想と夢を詰め込んだ漫画。もう今更いいけど、独身時代に出会いたかったかな、青島くんー
by mayuge21- 0
筋書きの似た始まりって
イケメンが言い寄る女性を避けるために、偽物彼女を仕立てて
、なんだかんだしてるうちに、偽物が本物になるって筋書き、いっぱいあるのね。それぞれ違うストーリーだからつい読んじゃいますが。by HiKAri- 0