※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
年上女性は可愛い
物語の最初がすごく良かったです、アラサー雪乃さんが可愛く思えて青島くんが惹かれていくのが読んでいてウキウキしました。展開が進むにつれ雪乃さんが若い娘に気持ちも姿もなっているように思う。こんな女性がいたら良いなと切に想う。
by 白カラス-
もう少しこじれるのかと思っていたら、案外展開が早く。トントン拍子に結婚になっちゃいましたね…。もっと焦らして欲しかったです。
青島くん、もう終わっちゃうの?イケメンだったのに、残念。寂しすぎます…。by かめ吉グー-
ハラハラドキドキ
青島くんカッコイイ!
9歳年上の雪乃さんでもいけるなら私でもまだいけるかなぁ?
これからどうなっちゃうの?ハラハラドキドキが止まらないby そうひなママ☆-
モノクロ版を少しずつ読んでましたが、無料キャンペーンでカラー版でイッキ読みさせていただきました。
大人版の少女漫画。青島くんがブレることなく雪乃さん一筋に惚れ込んで、ドロドロ展開もなく、安心して最後まで読めました。
このご時世、幸せな物語が読めて、心の栄誉を充電できました。by kafeo-
おもろい
なんともありえない話だけどすごくキュンキュンしてしまいます。おんななれしてるけど純情な青島君が可愛くて可愛くて。
by わんわん77-
無料で全部読ませてもらってラッキーでした❗️途中から普通のカップルになっちゃって、テーマがよくわからなくなった。無料だったことに感謝❗️
by ykksgw-
独り身女子あるある
仕事もできてある程度自立している女性ならではのあるある(一人で過ごす時間の大切さなど)が読んでいて共感できました!
最後うまくまとまってハッピーエンドで終わってよかったです♪by キャメちゃんピッピ-
順調なストーリーでいいハッピーエンドで良かったです。
瑞樹にような真っ直ぐな彼氏と、そして意外にも不器用な彼女が
ちゃんと向き合って前に進めたことが気持ちよかったです。by ミミコミック-
んー
若かったらこんな事してる余裕あるんだろうなー!いいなーって思っちゃう。切羽詰まってたら行く末分からない相手と遊んでらんない
by まぁたん25258-
通常版の無料分を読んで面白かったので、フルカラー版で読みました。
青島くんはカッコいいし、雪乃さんもカッコいいし、どっちの複雑な気持ちも分かるし、面白く読めました。雪乃さんの困った顔の感じわかるw
でもカラー版になると繊細な書き込みがどうしても“のぺっ”とした塗られ方になるせいか、色のチョイスも含めて好み出なかった分★4で。by まみ茶ま-