※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
可愛過ぎてヤバい!ニヤニヤが止まらない
超イケメン王子と35歳の、キュンキュンが止まらないストーリー展開がたまりません。
LINEの広告でやたら出てくるのが気になりすぎてコミックス3冊買ったのに、気に入り過ぎてフルカラーも見たくて会員登録しちゃいました(笑)
本当にオススメです。
ストーリー中に従妹の凛ちゃんの
「やなところが見つからない」という台詞がありますが、ホントそれ!by いとこのらすく-
やっぱりいい!
フルカラー版出てるの知って、即読み!やっぱりこの2人の不器用な感じとっても好み!イケメン具合も、本当は綺麗なのにお手入れしてない具合も、綺麗になってく感じがキュンとします。
by なぜ?-
フルカラーで絵が綺麗!
絵が綺麗で年下彼の可愛さにやられます。
チャージが待たなくて課金してしまいましたが癒しが貰えて、話も面白くて良かったです。by くまお3-
これはもう、ハマってしまいました。
青島くんがかっこよくて、かわいくて好きです。
主人公もサバサバしてて好感持てます、by いとちゃんです-
途中から別テーマのマンガみたい
お母さん出てきてから、恋愛ものに見えなくなりました。毎日無料なのでポチっとしますが、惰性になってきました。
by aquamarine19-
面白かった!
無料配信で全話読めてラッキーでした!!お話もとっても気に入ってました。どんどん読み進められるマンガでした。
by メロンパンナ2-
良かったです
最初はまぁ漫画にありきたりな展開だったかもですが、後半か最後の方はリアルに落ち着いた大人の恋愛って感じでほのぼのしました。
by takot-
最後まで読みました!
絵がキレイでとっても読みやすかったです!
青島くん最高!
現実世界にもこんな優良男子落ちてないかなぁ。笑by nyakieeee-
前に全部買って読んでストーリーは分かっていますが、カラーはより温かみがある感じで、一気に読めるところまで進みました。毎日無料、これから楽しみます
by びいびい-
気になっていた
青島くん、気になっていた漫画です。
毎日無料になっていたので、ラッキー!
毎日楽しみに胸キュンします。by まっきーちゃん-