※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
何か、この回を見たら、大丈夫って素直に思えたんだ。😊
by 菜乃子-
ほっこりエンド
長らく読み続けていた青島くんが最終話〜序盤のハラハラドキドキは後半にはなくなり、ほっこりした展開に。最終的には青島くんはいじわるじゃなくなりました。もうちょっと、いじわるでもいいかなと感じた。
by ゆっちゃむまっちゃむ-
幸せになって欲しい
縞柄の綿パンツ…わかるwww。
若いころみたいに、「いつでも臨戦態勢」とはいかなくなってるんだよねぇ。だって、月日の経過とともにいつのまにか戦線離脱(特に恋愛に関しては)してるんだもの。何か世間もその方が三十路女に優しくしてくれる感じするんだよね。だからせめてマンガの世界だけは幸せになって欲しい!年下イケメンとなんて夢のまた夢のそのまた夢なんだもん!by ボルタ-
良かったです
無料で読めるということもあり読み始めたのですが
青島君と雪乃さんの純粋な気持ちが描かれていてとても良かったと思います!!by キムジナー-
青島くんはそれほどいじわるではないけれど、時々キュンとなるところもありおもしろかったです。カラーでなくても十分、という感じです。
by あんこわんこ-
幸せになって欲しい
無料だから読んでみてます。年のさを感じない。実際にこんなこと自分におこったら、年を気にしてダメになると思うな。
by ナオミさん号-
ドキドキ、、!!
ドキドキきゅんきゅんです!!
大人設定なのがよきです!by りりらら?-
43話で完結するので、サクッとした恋愛ストーリーで読みやすいです。
無料期間に読んだので、最終話まで無料という太っ腹は嬉しかった!
青島くんは最後まで素敵でしたよ。by とりあえず匿名希望です。-
青嶋くんの悪戯っぽい感じが好きです。
色々ツッコミどころもあるけど、それは漫画だからこそでアリだと思ってます。
35歳って色々と悩む年ではあります。
結婚はいいとしても出産はやっぱり若い方がいいなと高齢出産した私は思います
二人が幸せになったらいいなと思います。by あーさん08-
年の差カップル最高
理想的な年の差カップルです。
年下なのに頼れる優しい王子様に、自由奔放に見えて実は純粋な年上彼女。ドラマや漫画ではよくある構図ですが分かっていながらキュンキュンしてしまいます。by こっきちゃん-