※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ああー!めちゃめちゃカッコ良すぎる!
青島くんっ!なんだろう、ツンデレだったのが
あまえたなところもありで、いいっ!by Ayaa1-
主人公にめっちゃ共感できるーと思って見てしまいました。
仕事もできる年下イケメンからアピールされたらもうどうして良いかわからない笑
2人がどうなるのか気になるので、続きも見ていきたいと思います。by ゆーはるこう-
キュンキュンする
王道の年下イケメンにぐいぐい系ですが、やはりキュンキュンします。主人公と同世代なので笑 とにかく青島くんイケメンです!
by 納豆大好きマン-
やさしい世界
最初は白黒で読んでいたので、カラーになって少し違和感ありましたが、コレもありかなあ。
ストーリーは好きです。by らりーR-
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようか検討中です。
by 〜らゆなはやゆ-
ほのぼのした感じかな
意地悪な登場人物がいなくて良い感じ、主人公の雪乃さんはピュアで可愛いい。
刺激的ではなく、普通のカップルの話。by えびちゃん。-
元々読んでいたのでカラー全話無料!ってことに惹かれて読んでみましたが、個人的にはモノクロのが好きです。
by chipnyan-
青島くんはいじわるじゃない~
読みはじめは青島くんはいじわるな面がちらほら見えるけど、後半からは青島くんの人間性が描かれていて どんどん甘く優しい王子になっていく…!
いじわる君とゆきのさんも見たかったんだけどなぁ~
本当に憧れる、とても素敵な結婚を見せてもらいました🖤by 3時のはは-
楽しく
無料分たくさんで毎日楽しみに読ませていただいてます。かなり2人のラブラブが続きすぎて今退屈してるとこですが、また一波乱あるのかな。
by もじゃっく-
一番好きです
通常バージョン見終わり、フルカラーも
見ています。いい恋愛をしたいと
思わせる漫画ですby シナモンパール-