4.4 ( 全7,204件/ネタバレ1,933件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
面白かったです
青島くんの変化が素晴らしい!!
いろいろな作品を読んでますが、こんなステキな人がいるのかしら?と思ってしまいます。
最後は一気に読んでしまいました。by 匿名希望で。- 0
青島くん…
最高です。
頭がよくて、正直で、優しくて、大切にしてくれて、こんな人がいいなー!!!大切な人をちゃんと大切にしようとする2人がすてきです。by ささみたこ- 0
絵がとても綺麗でまだ無料の部分しか読んでいませんが、続きが気になってどんどん読んでしまいます。年下の彼とのお話です
by らりりん、- 0
面白い〜
恋の始まり方も、経過も面白いです。年下彼氏の人懐っこさ、たまらないですね。
by スノースノー- 0
青島くん面白い
付き合うまでの期間は早いですね。
今後も翻弄したり、されたりの繰り返しなのかな。
二人とも仕事は出来るから、仕事での絡みも増えていきそう。
30by けぷら- 0
年下ツンデレ男子ものあるある
恋愛から遠のいていた30代女子と、イケメン不愛想男子のツンデレもの。
生意気な彼は思っていたより優しいし、純粋だし、胸キュン展開たくさんあるんだけど、いわゆる「この手のもの」に埋もれてしまう印象。キャラかスーリー展開かどこかパンチが欲しい!by ゆっちゃんまる- 0
青島くんがエロティック
青島くんの瞳や仕草がすごくエロティックで、大人の女性が楽しめる恋愛漫画でおすすめです。
by まーちゃん3号- 0
おもしろいです。
一回通常版読んだような…と、思いながらも、読み進めちゃう面白さ。青島くんが意外にも可愛いです。
でも、カラーじゃなくていいかな〜白黒のがいい。by ぺんたたん- 0
青島くんファン
青島くんみたいないい男と付き合えたら、歳の差なんて気にしてる場合ではないでしょうと思える位、いい男。そんな人に愛されてる主人公が羨ましいお話。
by めるめる姫- 0
絵がキレイだし好き。青島くんカッコイイな〜。年上彼女をイケメンが恋してくれるなんて現実にいるのか?こんな恋をしてみたいものだ。
by らららら〜- 0