※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
年上女子が年下イケメンに翻弄されて、腐女子脱却するまでアタフタラブコメ、次回は?こも後は?って気になっちゃう作品です。
by Fuu…-
らぶ
歳の差だけどお構いなしな迫り方いいです。
もえる。綺麗なお姉様だけど、ちょっと抜けてて、素敵。早く結ばれて欲しい。by らびーーーー-
まさに私も35
35って、人間的にもしっかりしてきて仕事もできるようになる。この頭のまま20代に戻りたいとすら思う。人生楽しんだ方がいい!
by ねねこにゃんにゃん-
どうなるの〜
とにかく!青島くんがイケメン♡ 最近は恋愛物のコミックに飽きていたのですが、読み始めたら面白くて!ハマってます(笑)
広告コマーシャルからきました。カラー版!ヤバい。うん。めっちゃいいです。王子様にきゅんきゅんします。
by にゃんちゃまん-
眩しすぎる
なんだか年齢差がリアル。
私自身もそろそろいい年齢になってきたからこそ分かる悩みとかあってめちゃくちゃ感情移入しちゃいました。
ただただ王子様が迎えに来てくれる幸せを待ってるだけのヒロインではなく、頑張って頑張って幸せを掴み取るヒロインに天晴れ。by ぺよんよん-
溺愛
最初はどうなるか心配だったけど、少しずつ距離が縮められて行く感じ良いですね。
皆相手が「この人だ」って見つけられたらこういうふうになるのかなぁ。(私はそんな出会いをしていないだけかも)by ちゃーちゃんまいん-
イケメンは正義!と言いたくなるような作品。絵も登場人物の雰囲気も、大変に好み。色っぽさも程良く放出されていて、健康的な感じがまた良い。
by mmmiiimm-
楽しい!
当方40代既婚女性です。ヒロインの独身35歳の有様、なんか共感できて続きをどんどん見ちゃいます。彼も、最初の印象から変わっていく様子がキュンキュンしまね。
by はにまる君-
年下好きなわたしとしてはとてもわくわくしながら読めます♡
これからの展開に期待大。
とてもおもしろいです〜by (੭ ᐕ))-