※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
無料お試し版を少し読みました。
続きが気になりすぎて、いつの間にか課金してました。
早く続きが読みたいです。by ゆーーまま-
フルカラーじゃないモノクロの方も読んだけど、カラーだとまた違ってよりリアルに見えて良かった。青島くんのイケメンが際立って良い。
by くまっペ-
青島くん!
青島くん、とてもはそそります!こんな恋愛は実際にはないだらうと思いつつ、自分に重ねてドキドキしちゃいます。青島くんみたいな男子、現れないかなー
by ぷんくんちゃん-
途中まだ、読んでいて、こちらで全巻無料で最後まで読ませていただきました。
やっぱり、雪乃さんかわいいですよね。
素敵な結婚式あげられて良かったです。by 森のくぅ-
結婚しない、っていう年下の男の子と付き合うの、苦しいなあ、と思いながら、読んでます。35歳の気持ち、分かります。
by マナナ★-
おもしろいです!
カラーじゃない方を購入して読んだけど、フルカラーでも読みたくて少しずつ読みました!何回も読んでいる漫画です。素敵な話です。
by mikameru-
仕事できてイケメンな青島くん。雪乃さんは結婚を意識する年齢で青島くんは結婚願望がなくそこはすれ違いな時期もありましたが、クールだった青島くんのほうが雪乃さんに夢中になっていく様がキュンです。
雪乃さんが青島くんの難しい家族環境に入り込んで
ギスギスした関係を浄化してくれる雪乃さんの性格の良さも最高に良かったです。by seiあちゃー-
最近、多いけど
最近、かなり年の離れた(年下)恋愛とかよく見るけど、これはこれでおもしろかったです。
青島くんにキュンとしました。by rin_ssiar-
良い!
主人公と年齢が近いせいか、めちゃめちゃ楽しめました。歳下男子に振り回されてる感じだけど実は翻弄されてるのは青島くんだったりして、読み出したら止まりません。
by Majun-
このストーリー展開は結構好きです。
誰かを夢中にさせる内容だけど、極端ではなくわりと自然な流れを演出しているので、読み手にストレスなく読めるかな。
いつの間にか全話読破した(  ̄▽ ̄)by ゾンビの肉-