みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなかない設定ですが、恋愛以外にもいろんな背景があることを想像しながら読んでいます。主人公の状況にツッコミたくなるけれど、絵は素敵です。

なんで?

子供いる事を内緒にしてるのは、なぜなんだろう!子供いてるならいてるなりの働き方でいいだろうし、子供のせいで仕事見つからないとでも思ってるの?
    ストーリーの始まりが違和感あって嫌だなぁって思ってしまった、、、

シングルマザーで頑張ってるのを応援したくなるお話。
    まだ若いから第二の人生、歩んでほしいなぁ、ハッピーエンドになることを願って星三つ。

話が可愛らしい

ヒロインは可愛らしいけれど、少し社会人としての常識が、外れてるので、読んでいて冷めてしまう。読み進めたらそんな事ないのかな?

シングルマザーはもっと厳しい

シングルマザーは、もっと切羽詰まってます。
    生きていかないといけないので、休職中に男性にめがいきませんが、そこが幼馴染の魔力なのか…
    リアルではなく、夢のような設定なので、入り切れず、無料分のみの読みでした。

カラーで再販してて、なおかつ無料も多かったので読み始めましたが不快でした
    最後の恋とか言いように使わないでほしいかな…
    不倫は不倫ですよ、やっぱり

微妙

ところどころ、ヒロインが子供より男の人に気持ちがいってるとこがありあまり共感できないかな。
    タイミングてより、かくしたいみたいな。

子どもがいるシングルマザーが恋をするというのはハードルが高いね。相手は子供がいらないし、いいといってもなつかなかったり、いじめがあったりで難しい

シングルマザーの恋なのかな?

無料のみ読みました
    この先どう話が展開して行くのか
    見えてしまったのと
    レビューをみて

結末もわかってしまったので
    あまり
    惹かれるものでは
    なかったので
    またにします

シンママ

シングルマザーで仕事も探して、と妙にリアルな設定ですが...内縁の夫がひどいことをするパターンの話じゃなきゃいいなと思います

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全42件