みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ハッピーエンドだろうなと
読みながら
思った通りだったけど
良かったです。
絵も可愛いし、まあまあ
面白かった。by 匿名希望-
ママだって恋愛してもいい
今の世の中シンママは多いし、シングルだからママだって恋愛オッケーと思いますが、子供の存在を隠すのはよくない。色々な理由があって片親になっているのだろうけど、子供の幸せを1番に考えてほしいです。
彼が優しくて結果ハッピーエンドにはなってよかったです。by 匿名希望-
ちょっと期待できそう
シングルマザーの恋物語かな?とはいえ、色々事情がありそうで、素直に読み進められるか不安です。悲しくなりそうなのは勘弁。どうなるかわかりません。
by えてぼー-
応援します!
可愛い絵で読み始めました。
シングルマザー、リアルですね。求職活動やら貯金額やら…。同じ母という立場でも自分に置き換えたら大変だな。無料分では前夫の話はまだ出て来てないけれど、新しい幸せ掴んで欲しいな!by 匿名希望-
作家さん買い
作家さん買いです。他の作品よんでおもしろかったので、別のも読んでみたくなって、検索してここに辿り着きました。
私も渚が好き
ちょっと共感できない部分もあったけど、渚という男性像が好みなので、私はキュンとしちゃうのです。リオちゃんが可愛く見えない画があって、う~ん…と思うところも。
by りんごべっこ-
楽しみ
タイトルがなんか素敵と思い、読んでみたくなりました。
子供を育てながら、恋もするけど、
我が子のことも、とても大切にしていて、いいなって思うストーリーです。by 匿名希望-
再会
シングルマザーとして毎日必死で生活している彼女。元カレと仕事の面接で再会。シングルマザーを隠していたがバレてしまう。そんな彼女が気になって仕方ない。
すっかりはまってしまいました。2人の、どこかぎこちない関係が読んでいて面白いです。早く続きが見たいです。
子持ちの女の人が昔の人に出会って惹かれて行く感じ……
自分はそんなこと起きないんだろーなぁって思って見ていますがなんかトキメキました。by 匿名希望-