みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
復讐劇である。ちょっと読んでいくと辛くなるかも。加害者と被害者の攻防と主人公の必死さが伝わる物語です。
by ジングウジ- 0
こわい
すごくこわい……なんということだろう。誰の味方にもなれないけど、でも……どうしたらよかったのかなぁ。
by イクラ大好き- 0
何処でも、同性に嫌われる人っていますよね!この女性は異常です。気に入った男性を自分の彼氏にしたくて男性と結婚間近のしかも妊娠中の女性を・・・なんて
by イタウコ- 0
復讐
復讐だけでここまで出来るなんて、そこまでの辛さも良くわかる!自分だったら、、、と思うといたたまれない!みんなが辛い
by とうきょうにいかな- 0
んー
女の人の性格も苦手だけど、男の人の優柔不断な性格もかなり苦手ですねー
ひなたとこうたはまだ若いから救いようがあるかなとは思うのですが特に女の人の性格は周りには絶対にいてほしくないなーっておもいますby N☆えぬ- 0
絵がすごく苦手
唇が分厚くて真っ赤で気味が悪い。あと元カレは確かにひどいけど、会社を辞めさせる程ではない気がする。お姉さんも妹を残して自さつするのもなんだかなぁ~
by ☆ルナルナ☆- 0
絵が好きなのと無料だったので読んでみたらはわった。きょうだいのためとはいえ、憎む相手と恋人のフリや寝たりできるだろうか。すごい姉妹愛。結末が気になって最後まで見てしまった。
by kaguraとぷー- 0
怖い
ここまで執着して復讐してみたものの、最終的には姉に振り回されてた感じなしてしまう。
姉妹でも、重圧とかあるんだなぁって気がします。by こうちゃん1123- 0
誘惑に負けなければ…
この作品…ラストでヒロインが幸せになったかというと賛否両論はあると思うけど、個人的には、「誰も幸せになっていない」と思いました。
あの時、ヒーローが誘惑に負けていなければ、みんな幸せになったんじゃないの?…って思ったくらい。
この作品は、見方を変えると、とんでもない作品になったと思った。
ヒロイン目線で描かれているので☆5だと思うし、切ないなぁ~って思うけど、ヒーロー目線だったら、単なる自業自得だろうと思う。
一つの出来事が、目線を変えるだけで、良作にも駄作にもなると思った。by クロミだよ- 0
あまりありえない設定になかなか入っていけなかった。
気持ちが分かる所、分からないところ色々でした。浮気相手は自業自得ですね。by ありありおり- 0