みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
すごく、すごーくどうでもいいことなんですが、くちびるのトーンを見るたびに、剥いて房から外したみかんみたいだなあと思いますwww
あとかわいい絵柄なんだけど、女の子がカエルみたいな顔で好きです。by 匿名希望- 0
通常盤でもだいぶインパクトありましたが、カラーだと化粧の濃ゆさとか表情がさらにわかりやすくて読みやすいです。
女性の復讐心を甘くみないで欲しいです。by 匿名希望- 0
センスがいい。
好きな画だった。線画綺麗。構成も良かった。センスがいい作家さんでファンになってしまった。
内容は前のも見て知っています!大好きな漫画です。カラーだとよりリアルな感じでかわいくて好きです!久々に全部読みたくなりました。
カラーの方が
断然読みやすかったです。反感かわないよう、足元すくわれないよう、気を付けないと…とハラハラしながら読んでいます。完結したみたいなのでまた一から読んでみようかな
by タクアク- 0
やっぱりこれはカラーの方がいいっ!
綺麗!
可愛い!
話の顛末は分かっているけど、どんどん読みたくなる!by 匿名希望- 0
おもしろい!
カラーではない、オリジナル版は全て購入してます!
カラー版が出るなら我慢していればよかった…by 匿名希望- 0
広告から
なんとなく読み始めたけど、昼ドラ並みのドロドロに、笑える。
でも、女の復讐劇は怖いぃぃ。
ほぼ事件やんって思いながら読み進めてます笑by 匿名希望- 0
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m
引き込まれる
カラーだとよりリアリティーがあって、物語に引き込まれます!細かい所まで細かくて驚きました。また読んでみようと思います!