【ネタバレあり】RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】のレビューと感想(8ページ目)

あ
復讐物が多いいですがその先のどんでん返しがすごくエグすぎました。
しかし最終的に記憶を無くして苦しんでいた。
けど変わらず愛してくれて良かったby KIHS-
誰が悪なのか?
ドロドロの憎しみが渦巻くストーリー。
主人公が復讐を果たした後に、生前の姉の話を聞き我を失ってしまう。
誰が悪だったのか?悪ではない人間は誰なのか?by ぱぱるん-
絵がかなり癖強です。笑
話もなかなかの泥沼ですが最後まで読みました。
結果的にハッピーエンドなのかな?
最近こーゆー違いのお話多いですよねby ちゃいい-
よくわからない所が、、、
んー、、、複雑過ぎて結末がよく分からないなー。。。微妙な終わり方でした。残念。
by にゃんこ(=^x^=)-
いい人がいなくてしんどい。。
美香のあまりの嫌な女ぶり、享の意思薄弱なダメ男ぶりに、読んでいて気が滅入ります。絶賛復讐中の妹も、なんぼなんでも姉を妊娠させた男と何度も寝るとかないわあ、と感情移入出来ず。
目と唇が大き過ぎる顔の造作も、リアリティを感じさせない一因かもです。by しずくマンマ-
復讐系の漫画は、ほとんど読んだ事がなかったですが、こんなに複雑にエグく切り込んであってビックリしました。面白かったです
by はないちにさん-
苦手な話
フルカラーだと、悪の顔がよりリアルに感じられるというか、見ていてゾッとしてしまう。
美香は上司や男に媚びて、女性から嫌われる典型的なタイプ。
手段を選ばず彼を奪ったから。全てを失った元カノの妹に復讐される。
自業自得とはいえ、見るのもちょっと。
こういう話は苦手なので、早めにギブアップします。by ちいたんママ-
最後まで読みました。うーん、、切ないサスペンスでした。姉を思って復讐を決意した主人公。途中までの復讐劇は気持ちよく進んでいたけれど、最後、実際には姉からの復讐だったという衝撃の結末…。途中からは続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。最後、ハッピーエンドで終わってくれたのが本当によかった!
by パリ行きたい-
かわいそう
復讐としても自分をずっとみてくれてる幼馴染がいてくれるならそのまま悔しくても我慢した方が良かったのかな、浮気の女だけ不幸にしてその男とは寝てほしくなかった、寝てしまうなら徹底的に結婚、子供までいってしまえば良かったのに。
自分自身が追い込まれてしまっては何が終着点がわからない。けど最後までみてしまった。by あーいーばー-
さすがにね?
そんなことされたら誰でも怒りますよね?不倫的な浮気的なことされたら。復讐とかしたい気持ちはあるけどさすがにね?
by 推し活最高!-