みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

白黒の元の方は全話購入しました。
やっぱりカラーだとまた雰囲気違っていいですね⭐︎ポイントあまったらまた買います〜by まゆmam-
どうせ見るなら
カラーじゃない方がいいかも。もともと復讐相手のタラコ唇が生理的に受け付けなかったんだけど、カラーになると一層強調されてて見ていて気持ち悪い。お試しで無料分だけ読んだけど課金はないなぁ。
カラーにする意味
カラーにする意味ありました?
色塗りもそんなに丁寧ではないですし(作業量を考えれば仕方の無いことだと思いますが)
漫画全体のストーリーとしては復讐…?って感じですね
復讐って言うからサスペンス的な物をイメージしていましたが期待するものではなかったな…by 匿名希望-
うーん。。。
これ、モノクロ版で読みましたが、少し浅い気がしました。。。作者が幼い方なのかなあと。
タイトルも、なんだかなあ。。。by 匿名希望-
カラー版(*゚▽゚)ノ
カラー版だとやっぱり全然違いますね(Ŏ艸Ŏ)
モノクロも良かったですが、カラーはキレイでびっくりしました(⊙ꇴ⊙)by rrriiikayu-
最初は興味本位で無料のを読み出したが、次が気になって仕方なく、結局無料の分まで課金して読み始めてしまいました。
美香のやり方があまりにえげつなくて読みたい意欲を掻き立てられっぱなしです。
最後まで目が離せなくなる作品だと思います。by のぶひー-
なんとなく違って見える
以前モノクロ版で気になって少し読んでいましたが、カラーだと不思議と別の作品を読んでいるかの様に感じました。作品全体としてはモノクロ版の方がサスペンスとしての雰囲気が出てるかも?ですが、美香とひなたはカラーならではの雰囲気もあって楽しめそうです。
by tohco-
あらららら怖い怖い!
お姉さんの仇にしてももう少しやり方があったような。
自分を傷つけてるのも意味があってのことかしら。
お姉さん、喜ばないよこんなの・・by 匿名希望-
何度でも読み直せる
何度でも読めて面白い。読むたびに深みが増します。
読むたびに、驚かされることがあり意外性があって面白い。読むべきです!!by 匿名希望-
複雑
姉が居なくなって
彼氏に復讐しようと近づき
お姉さんは一番に妹を優先していて
彼氏とうまく行かなくなった
邪魔のは自分なんだと
お姉さん 彼氏がいたって良いじゃん
妹も含めて付き合えば
そこを秘密にして
まぁ
略奪した恩納も最低だけどね
姉が一番最低かもねby 匿名希望-