みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
カラー版(*゚▽゚)ノ
カラー版だとやっぱり全然違いますね(Ŏ艸Ŏ)
モノクロも良かったですが、カラーはキレイでびっくりしました(⊙ꇴ⊙)by rrriiikayu- 0
最初は興味本位で無料のを読み出したが、次が気になって仕方なく、結局無料の分まで課金して読み始めてしまいました。
美香のやり方があまりにえげつなくて読みたい意欲を掻き立てられっぱなしです。
最後まで目が離せなくなる作品だと思います。by のぶひー- 0
なんとなく違って見える
以前モノクロ版で気になって少し読んでいましたが、カラーだと不思議と別の作品を読んでいるかの様に感じました。作品全体としてはモノクロ版の方がサスペンスとしての雰囲気が出てるかも?ですが、美香とひなたはカラーならではの雰囲気もあって楽しめそうです。
by tohco- 0
あらららら怖い怖い!
お姉さんの仇にしてももう少しやり方があったような。
自分を傷つけてるのも意味があってのことかしら。
お姉さん、喜ばないよこんなの・・by 匿名希望- 0
何度でも読み直せる
何度でも読めて面白い。読むたびに深みが増します。
読むたびに、驚かされることがあり意外性があって面白い。読むべきです!!by 匿名希望- 0
複雑
姉が居なくなって
彼氏に復讐しようと近づき
お姉さんは一番に妹を優先していて
彼氏とうまく行かなくなった
邪魔のは自分なんだと
お姉さん 彼氏がいたって良いじゃん
妹も含めて付き合えば
そこを秘密にして
まぁ
略奪した恩納も最低だけどね
姉が一番最低かもねby 匿名希望- 0
かなり重い…
謎解き自体は面白い(ヒヤヒヤするけど)ですが、内容が重たくて、かなり人を選んでしまうかも…。読後感は決してスッキリするものではありません。
モノクロ版から見てました
ストーリーは一緒ですが、カラーだとまた雰囲気が違って新鮮でした。復讐モノですので、読み手によって好き嫌いはあるかも。個人的には、亡くなったお姉さんだけがなんだか救われない感じで釈然としない部分はあったものの、最終的には主人公たちがそれぞれの道に進めていけて良かったんじゃないかな。
まさかまさかの展開に
想像していたストーリーとは全く違った展開の連続に、わくわくがとまらず最後までとっても楽しみながら読めました!絵の感じも好みです♪
ドキドキしながら
ドキドキしながら読んでいます!次はどうなるの?サスペンス的な要素が好きなので面白いです!かなたちゃん可愛い!