みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
途中まではおもしろかった
途中までは好みのどろどろだったのですが、途中からまるくなっていったので、流し読み状態でした
絵がかわいかったのがよかったですby ややややややあ- 0
絵もきれいだし、読みやすいです。人を騙す方法がいっぱいあって巧みで早く次が読みたくなります。最後どうなるのか楽しみ!
by 七太郎- 0
そんなことって
死んでからの復讐みたいに最後のどんでん返しではなる。なんだそりゃ。姉が妹を育てることを義務としてやっただろうに。理解がある結婚したい人にだったら先に言ったらよかったのに。など、なんで?みたいなことがラストに盛り込まれすぎているけど…。漫画だからそういうラストで畳み込んでさいごまでちゃんとひきつけられた。でも自分の周辺では起きてほしくないなあ。
美香だって、嫌なやつだと思っていたけど、被害者じゃん!by 緑茶屋- 0
どんどん次が気になっておもしろかったです。お姉ちゃんには1番びっくりしたけど、それぞれが色んな思いを持ってたんだなと、あとからもう一度読み直してもおもしろいなと思います。
by まみむぎちゃ- 0
つらい
見てて辛くなるお話です~でも続き気になり読んでます(笑)。読み終わらないとモヤモヤしてかなりつらいです。
by ミナトミカ- 0
わーこれもカラー版がでたんですね。
なんだかヒロインに感情移入して辛いんです。
この作品。死人に口なし。by なとりゆうこ- 0
これは、リアルにありえそう!見ていてドキドキ!こーゆー物語もあるなんやー!って!これからも見たい時にみます。面白い!
by pkM- 0
嫉妬や恨みって怖い
女の人の嫉妬深さや恨みの気持ちの強さって怖いなと、思う。月日では解決出来ない思いもあるだろう。何も見えなくなるって事はこういう事かと考えさせられた。
by むー1- 0
^_^
2周目がカラーで余計綺麗。最初はハラハラドキドキ。復讐をして、姉の元カレもこの女も!ザマァ!て思ったら、なんか後半、、エッ?て。ただただ、主人公が復讐に囚われてかわいそう。幸せになってほしい。
主人公の性格の悪さにしんどくなってきて読むのをやめてしまいました。うーん。悪いことすると天罰が下りますよね…
あと主人公のどこが綺麗なのか理解できません。by パイン17- 0