みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全43話完結(60pt)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

3.6 評価:3.6 961件
評価5 22% 211
評価4 34% 326
評価3 33% 317
評価2 8% 74
評価1 3% 33

気になるワードのレビューを読む

591 - 600件目/全961件

復習に次ぐ復習
    なぜこんなに巧妙にできるのか不思議なくらい巧妙
    人って結構簡単に騙せちゃうものなのかな?

by mic2pp

サスペンス

ネタバレ レビューを表示する

ほんとにドラマみたいな話。結末も結末で、途中のどんでん返しもすごい。サスペンス系好きな人には面白いと思います。

誰もが幸せになれるとはかぎらない

リスキーの言葉どおり 必ず何かが犠牲になる復習

途中で気持ち悪くなるほど異常な人達

絵もそれに劣らず 気持ちが悪い

作家さんの昔の人物の描き方の方が とても良かった

もう少しで 不幸な終わり方だったけど、せめてあの二人だけは幸せになって良かった

まだまだ途中ですが…

なんとなく読み始めてそのまま読み進めてます。
    絵は少し微妙な気もしますが、カラーも相まって不気味さが際立つのかもしれません。
    勧善懲悪っぽいので、先の展開期待します。

無料分を読みましたが、ハマってしまいました!!お姉ちゃん!!男が悪いような気がするけど、ただただ切ない復讐です

ネタバレ レビューを表示する

ポイント獲得のために読みました。美香がかなり嫌な女で復讐されていい気味だと思っていたけど、皆さんのレビューみたらこの先さらに残酷な展開が待っているそうで。やはり復讐は自分に返ってくるんですね。

by sui*

絵についての感想。顔の半分が目。

ストーリーはなんも考えずにスルスル読める。頭使わないせいなのか、顔面が気になって仕方ない。
    特に苦ではないのだけど、目がとにかくデカい。本当にデカくてウルウルの水まんじゅうがツケマしたみたいに見える。そして皆タラコ唇。斜めの顔の描き方は昔のギャグ漫画みたいで、鼻無し&ほっぺに口が描いてある。
    叫んでるシーンでの口の描き方は口内の空間が立派過ぎる。電子レンジみたいでマグカップ入りそう。
    なぜ口の中だけこんなに上手く立体感を出したのだろう………。この技量があれば全身絵ももっとパースとれるのではと思ってしまった。
    顔ばっかり見てしまったよ。

決して

ネタバレ レビューを表示する

楽しくもないし、前向きでもない。けれど、はまってしまうお話です。ここまでして復讐しようとは思わないのが普通だと思うけれど、それだけの事をされたし、やったのだから。怖いですが、読んでしまいます。

by rmwith

ネタバレ レビューを表示する

恐ろしいけど見てしまう!かなりの復讐劇で驚かされます。
    怖いもの見たさ、で読み進めて染しまします、
    描写やイラストも綺麗です

どんどん読んじゃう!

ネタバレ レビューを表示する

先が気になりすぎてどんどん進んでしまう!お姉さんに何があったの!!本当に気になる!無料分を読み終わったら確実に課金してしまう(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー