みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

まじでわからん
面白くない
プラス胸糞悪いし、ぶっちゃけ最悪
男も最低だし、女も主人公もさいてい
絵柄も目がデカすぎるしバランス悪いし私は2度とみないby 腐ったチーズ-
復讐もの
こわいし、陰険で気分が悪くなるけど気になって読みたくなります。主人公にはどうかお姉さんの仇をうってほしい。
by おぽp-
表紙の絵からなんか怖そうだったので躊躇していました。
ミッションなので読んでみましたが、思ったほどドロドロしていなかったです。
復讐の為とはいえ体使うのは切ない。by なるウー-
とったり奪ったり奪われたり憎んだり妬まれたり....人間の腐の部分が入り乱れてる。私は上手くやってる。壊したい。不幸にさせたい....って気持ちが多い。重たい話
by 刈られたひつじちゃん-
続きがきになる!
ミッションクリアのために読み始めましたが、続きがきになります。あざと女はイライラするけど、そんな女に引っかかる男も最低!
by まみかりんご-
読みたいと思わない
絵も内容も、ダメでした。ミッションの為に読みましたが…読み進めるのは無理かな。
ヒロインの性格がキツイby コロころん-
サスペンス
美香はもちろんいやな女すぎる。亨は自業自得。妹が考えた復讐劇なんだろうけどなにも亨と関係を持たなくても。
一気読みのとこまでしか読んでないけど続きが気になってさくさく読んだ。by mi mi...-
新鮮な感じで
フルカラー版が出て読み返してみると、なかなかにいろいろな発見があり、新鮮な気持ちで読み返しています。再度ハマってしまいそう。
by 投稿初心者-
嫌い
絵が嫌い。主人公の唇が気持ち悪い。男性は幼く見える。中学生がネクタイしてるみたいで違和感大。腹黒さが好感度↓
by いくぞういくぞう-
ミッションの為に無料を読み出しましたが、怖い辛いお話だね 姉トと恋人を復讐 幸せだった家族や恋人を貶めるお話 すべてが終わったとき貴方は何を掴むのか?
by ボールジョイント-