みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
RISKY
最初は、お姉さんがとても可愛そうな人で妹が復讐するんだーと思い読んでいて最後に最低なお姉さんだったのが分かりました。
by ruitomo- 0
顔がみーんな一緒で混乱してしまいます。男の人も似たりよったりで、髪型と色で判断せざるを得ない。いまだに表紙も誰だかわからない。
by モカ子- 0
復讐に固執
姉の敵として横取り女と彼氏に復讐する為に計画、遂行するが…
最後は
意外な復讐もあり意外でした。
面白かったですby SakamS- 0
ちと暗い
ちょっとくらい。でも,続きが気になるはなし。主人公のしたいことって本当に復讐だけなのでしょうか。。。考えさせられます。
by tikipon- 0
こわっ
人のものをとったらどうなるか…
ここまで復讐の計画やら準備やら恐ろしいです。
でも、確かに横取り女はムカつくし、性悪が顔に出てる。by a&me- 0
亨が悪い
そもそも全てトオルが悪くない?
変なのにつけこまれて、自分を大事にしてくれてるひと裏切っちゃって、ひたすらトオルが悪いって話だと思う。
でも、そんな奴のために、大切な自分と他人の時間まで使って。。どうかと思うby 抗菌目薬- 0
表紙に惹かれて観ました
浮気する奴は、やっぱり自分勝手だわ…そんな奴の浮気相手に子供を殺されて…どんなに辛かったことか…浮気相手も最悪な女。お姉ちゃんが亡くなり、復讐をするけど、最終的にお姉ちゃんが妹に…最悪な結末になるのかと悲しく思っていましたが、幸せになってくれて良かったです。
by らならちゃん- 0
うわ
ドラマで最後見てしまったけど…なんかすごい展開でびびったよ。最初はお姉ちゃんやべぇって思ったけどそんなの比じゃない!笑
by なたらまや- 0
ありがちですが
ありがちな内容ではありますが、つい読み進めてしまうのはストーリーがしっかりしているからだと思います。
美香と桜井の最低度はかなりのレベルなので、今後の復讐劇を楽しみに読み進めていきたいです。by たあしよしの0407- 0
最近よくある復讐ものの中では、準備をきちんと整えてスタートしたっぽいところは良かったですが、無料分30話の時点では今までの苦労が水の泡の流れ。この復讐は早いうちに締めておけばダメージ大だったんじゃないかと。欲張って深追いしたら駄目なケースだったのでは。
絵柄はフルカラーが災いした感じです。矢沢あいっぽい絵を目指してたんでは?モノクロの方が良かったかも。by 八雲と不知火- 0