【ネタバレあり】RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】のレビューと感想(2ページ目)

絵は確かに
何人かのレビューで絵について書いてる人もいて、確かに目の大きさとか唇とか気になりますが、それもこの漫画家さんの個性かなと。
お話し自体はお姉さん、かなたさんがねぇ、気持ち分かるけど、変な方向にこじらせまくって最後、亡くなるという「誰も幸せにしない」生き方をした見本のような人でしたね。
これ、かなたさんの生き方次第では、みんな最初から幸せに、誰も不幸を味わうことなく過ごせたって事になるのかなと。
でも最後は家族4人の幸せな姿を見られて良かったです。by チェルシ-
色々切なくなります。お姉ちゃんが復讐までいくまでどうにかならなかったのかな
最後はこうたの一途な想いに救われます。by アミアミー-
女って
ひなた、かなたって名前がすてき。渾身的な姉妹ってきずなも深いから、信頼って言葉じゃまと、あらないんだろうな。絵がとてもキレイ。
by poshul-
リベンジものは嫌いじゃないのですが珍しく登場人物の誰1人共感できない作品でした。
というか、話に全く救いがないというか...、「復讐は何も生まない」と言いたいのか。
それにしてもナイ。番外編でハッピーエンド風にしてるけど「あ、そ」てシラケた感じです。by JACK O-
最後がハッピーエンドのすっきり復讐系かと思いきや…
予想と違う展開に目が離せませんでした!
衝撃のラストby バナナブレッド-
いやいや,本当にお姉ちゃんの手紙で色々な人の人生が変わっていきますね、1通目そしてタイミング良く2通目…これは引き込まれるお話しでした
by セラっち-
広告で知って読み始めました!
読んでいくうちにだんだん出てくる人達の
キャラクターがわかってきて、なんだかずっと不穏な感じ…
みんながそれぞれ幸せになってほしいby hiyori181818-
復讐の為にそこまでするかな…と思いつつ読み進めました。妹的になんともいえない展開になってきて思い込みや刷り込みは怖いなぁと思いました。
by るるごーと-
面白いストーリーでした
絵が好みで読んでみました。復讐モノですがわりとストーリーが面白いと思いました。ラストはもう少し違う終わり方が良かったような、これていいような、うまくいえないけど少しもやっとした気持ちになりました。でもラストの少し前くらいまでは続きが気になって仕方なかったから、面白いんだと思います。
by シュポナバ-
復讐のためにいろんな手段を使う主人公
怖いけど、先が気になる
でも、やっぱり、そこは、思い通りにならず、どんでん返しが待ってる
スリル満点ですby ママリンリン-