【ネタバレあり】RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】のレビューと感想(18ページ目)

切ない
いやいやいや、復讐は何にもうまれないと思うなぁ…でもこうでもしなきゃ辛すぎてなのかなぁ…
前に進んでほしいby チリンチリン☆彡-
以前からこの表紙気になってましたが、カラーになってたのて無料分だけ読んでみようと思いました。復讐!怖いストーリーで今後の展開が気になります。
by AS...-
絵は可愛いし、上手だと思います!内容も展開具合もすごくいいのですが、内容が暗くて読むと気分が下がってしまうのでまた読みたいにはならない。
by ちなつa-
浮気
男って「ただの浮気」って簡単に言うけど、下半身の欲求で迂闊な事した挙句、周りの人達を傷つけ、人生狂わせてるんだよ。
略奪女も同罪。
自覚してもらうにはここまでやらなきゃいけないのかねby じゅかりん-
つらい
両親を事故で亡くし、姉妹で頑張って生きてきた二人。これから幸せになれると思っていたお姉さん。彼氏の浮気が原因で浮気相手に階段から突き落とされ流産。そして自ら命を立ってしまった。なんで仕打ちなんだろう。主人公も辛すぎる。主人公だって好きな彼と幸せに慣れるはずだったのに。全て姉の彼、浮気相手のせい。復讐しても幸せになんてならないけど、そうでもしないと心保てない
by ヤーちゃん!!-
引き込まれる
姉の為の復讐、美しい姉妹愛に泣けたのに、レビュー読んだら、え?姉の妹への復讐なの!?どの辺りからそんな展開になるんだろう…止められなくなってしまった(笑)
ちょうど先日、可愛いがってた妹にひどい言葉を言われ、妹が憎らしくなってたタイミングなので、かなたの気持ちがよくわかる気がするし。by Mama-
復讐の上乗せ
復讐の技術が怖すぎる。
黒田美香は復讐されても情状酌量の余地もない。
ひなたが可哀想なのでこれからもガシガシ復讐のを進めてほしい!by バター猫-
面白いです
自分の身体まで姉の復讐の為に使ってひなたがかわいそうだけど、あの美香と亨はもっと苦しんでもらいたいです。復習が終わったら幸せになってほしいと願いながら読んでます
by おのみのん-
絵がちょっと…
人の区別が付きにくい絵です。
うん?これ誰だっけ?と思うことが多く、ストーリーが全然入ってこない。by モトキエミ-
久しぶりに復讐ストーリー読んだけれど、とってもこわい。
男性がダメ男すぎてイヤになる。
もはやこんなダメ男は見たくもない。by cocohar-