【ネタバレあり】RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】のレビューと感想(14ページ目)

壮絶な復讐劇?
姉の死の復讐のために姉の恋人の亨と浮気相手のミカに罠を仕掛けるひなた。ところが復讐の最終段階で亨からの姉が結婚を断っていた理由はひなただと聞いて揺らぐひなた。そこに姉からも次の手紙が届く。ここまで読みました。身体まで張って、恋人のこうたの気持ちも犠牲にした復習だったのに無駄だったのかと、もう辛すぎて続きを課金して読むのはないなと思っていましたが、ネタバレありの他の方のレビューを読んで「え?お姉さんが仕組んだの?」「海外編まで読んでこそ意味がある?」「ならば、、、と気持ちが変わってきたところです。
by Katze-
復讐に固執
姉の敵として横取り女と彼氏に復讐する為に計画、遂行するが…
最後は
意外な復讐もあり意外でした。
面白かったですby SakamS-
ちと暗い
ちょっとくらい。でも,続きが気になるはなし。主人公のしたいことって本当に復讐だけなのでしょうか。。。考えさせられます。
by tikipon-
表紙に惹かれて観ました
浮気する奴は、やっぱり自分勝手だわ…そんな奴の浮気相手に子供を殺されて…どんなに辛かったことか…浮気相手も最悪な女。お姉ちゃんが亡くなり、復讐をするけど、最終的にお姉ちゃんが妹に…最悪な結末になるのかと悲しく思っていましたが、幸せになってくれて良かったです。
by らならちゃん-
最近よくある復讐ものの中では、準備をきちんと整えてスタートしたっぽいところは良かったですが、無料分30話の時点では今までの苦労が水の泡の流れ。この復讐は早いうちに締めておけばダメージ大だったんじゃないかと。欲張って深追いしたら駄目なケースだったのでは。
絵柄はフルカラーが災いした感じです。矢沢あいっぽい絵を目指してたんでは?モノクロの方が良かったかも。by 八雲と不知火-
こわいこわい。
大好きなお姉さんを自殺に追いあった仕返しと幼馴染との物語かな?
最終的にはどうなるのか?by メガネ。。-
なんの復讐か
とりあえず無料分を読み、続きについては迷っています。何物かに階段から突き落とされて、お腹の赤ちゃんを流産し、それを苦にして自殺した姉の復讐で、姉の元婚約者と婚約者を奪った女に近づいて、復讐する。
元婚約者は、結婚を拒んでいたのはお姉さんで、その原因は君だよと告げる。さて、どうするひなた。両親をなくし、姉と二人で生きてきたひなた。姉は、妹を1人にはしたくなかったに違いない。
今は、続き読みたいけど、時間経つと忘れそうで。by 蜂蜜饅頭-
こわい
絵もストーリーもちょっとこわいかな…それに引き込まれる人もいると思うけど、私は少し引いてしまってどんどん読み進めていきたいとはならなかったです。
by ぷんくんちゃん-
人の数だけ正義があって…
よっぽどのクズを除いて、人の数だけそれぞれにとっての正義があって、復讐したいと思う事もあるだろう😔
でも全体の真実を見た時に誰が誰を裁く事が出来るのか?復讐の先に見える物は幸せとは限らないby I😊-
救いがない?
人を呪わば穴二つ…を地で行く内容
絵はきれいで読みやすいけれど、ストーリーはスッキリもしなければ、爽快感も共感も無いので読んでいてしんどいですby shicho-