みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

前に通常盤を全部読みました。
大事なお姉ちゃんを傷つけ裏切った2人に幼馴染と2人で制裁をくわえるんだなーと思って見ていたら…それだけじゃなかった?by むちゃこじまるこ-
続きが気になる!
ネタバレのコメント読んだので、ただの復讐ストーリーではないようですね。
今、無料分から追いかけている途中ですが、ものすごく引き込まれます。
両親を早くに亡くし、姉妹で助け合って生活していたのに、姉の妊娠→流産(しかも原因が相手の浮気相手)→相手の裏切り→自殺、妹はそれは復讐したくなりますよ。
続きがとにかく気になります。by 晴れ風-
復讐や嫉妬が激しいストーリーだね。でも、全部、二股をかけた彼が一番の根源。両親、姉まで亡くなったら、こうなるかな?
by まりかの-
復讐は復讐を
姉の復讐を行うために姉の男を奪い返し相手に嫌がらせも、しかし相手にまた復讐され拉致され…危険でハラハラしました。
by 北海道ままさん-
サクサク
画がキレイでサクサク読めます。内容もそんなに複雑じゃありません。やっぱり転落人生はスカッとしますね。
by f031172g-
ついに正体がばれてしまって、反撃にでたミカ!
やり方がほんと汚いよね、、
負けないでー!がんばれ!!by うしゃまる-
絵がかわいくて、タイトルも気になって無料分をがーっと読んでしまいました!ドキドキ・ワクワクのスリルな展開がとても面白かったです!
by なそつなそつ-
浮気
男って「ただの浮気」って簡単に言うけど、下半身の欲求で迂闊な事した挙句、周りの人達を傷つけ、人生狂わせてるんだよ。
略奪女も同罪。
自覚してもらうにはここまでやらなきゃいけないのかねby じゅかりん-
こわい
怖くて怖くて、もう読むのをやめようと思うのに、怖いもの見たさでついつい読んでしまう。どうか最後はハッピーエンドになってほしい
by コミコ201-
面白いです
自分の身体まで姉の復讐の為に使ってひなたがかわいそうだけど、あの美香と亨はもっと苦しんでもらいたいです。復習が終わったら幸せになってほしいと願いながら読んでます
by おのみのん-