みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

悔しい
優しい人ってすてきだけど優柔不断だと思う。復讐したい気持ちはわかるけど、終わったあとはなにが残るのだろうか?どうなっていくのか気になります幸せな終わり方望んでます。
by 有名人-
段々これから・・・
流産して自殺した姉の妹(ヒロイン)が復讐するお話・・・・・と思いきや・・・
まだ、無料話なので復讐している段階なのですが、レビューを読んだら、どうも
それだけでは無い様です。 (;゚Д゚)
何か意外な展開が待っている様な・・・・とても気になります。by きらりなっち-
昔読んだことがあったので無料で続きが読めました。
個人的には復讐物は多いですし、長編物と比べてしまって誰かにおすすめするほどお気に入りではないですが、ネタバレレビューを拝見し続きが気になっています。
また機会があれば読みたいと思います。by ややととさん-
怖い
まだ途中ですが、復讐相手の女が最低過ぎるのと、絵が気持ち悪い。
復讐するヒロインも、相手の女も、そこまでできるのか?と、怖くなる。by 河内のおばさま-
話がめちゃくちゃ
最初は面白いと思って読んでいったが
いたい人が多すぎて読んでいて疲れる。
この内容なら短話で終わらしてほしい。by いすすすす-
ふつう
ひなたの爪があまく相手に突っ込まれるのが陳腐に感じることがあります。お姉さんの元彼もなんでひなたにそんなに惹かれてるのか理解しがたい。
by kty.b-
復讐って
大体男が彼女がいるのに他の女に目移りしてそのあげく彼女はいなくなってしまった。それなのに浮気した相手と付き合い続けているのに、また他の女に誘惑されたらあっけなくその手に落ちてしまう。階段から突き落とす女は性悪だけど、目移りばかりする男も最悪。どんな結果になってもなんだかすっきりしない気がする
by すったくん-
カラーになってる!
おねちゃんの彼氏がちょろくてイライラするけど、女には仕返しできてせいせいします!
前にモノクロで見てたけど、カラーも鮮やかで素敵です!by nna00nan-
無料分を読んでる途中です。
ドロドロした復讐の話で読んでて辛いですが、いい結末を期待して、読み進めたいです。by 12122009-
切ない
いやいやいや、復讐は何にもうまれないと思うなぁ…でもこうでもしなきゃ辛すぎてなのかなぁ…
前に進んでほしいby チリンチリン☆彡-