みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

フルカラー
モノクロでも並行して読んでいます。
この作品に関しては、私はどちらかというとモノクロ派です。ストーリーに集中できるので。
内容はドロドロしていてちょっと引いてしまうところもありますが、なんだかついつい読み進めていってしまいます。by チールー-
こわいこわい。
大好きなお姉さんを自殺に追いあった仕返しと幼馴染との物語かな?
最終的にはどうなるのか?by メガネ。。-
なんの復讐か
とりあえず無料分を読み、続きについては迷っています。何物かに階段から突き落とされて、お腹の赤ちゃんを流産し、それを苦にして自殺した姉の復讐で、姉の元婚約者と婚約者を奪った女に近づいて、復讐する。
元婚約者は、結婚を拒んでいたのはお姉さんで、その原因は君だよと告げる。さて、どうするひなた。両親をなくし、姉と二人で生きてきたひなた。姉は、妹を1人にはしたくなかったに違いない。
今は、続き読みたいけど、時間経つと忘れそうで。by 蜂蜜饅頭-
救いがない?
人を呪わば穴二つ…を地で行く内容
絵はきれいで読みやすいけれど、ストーリーはスッキリもしなければ、爽快感も共感も無いので読んでいてしんどいですby shicho-
復讐は不幸をうむ、、わかっちゃいるけど
非日常感のスリル味わいたさに、何気なく読みはじめました。
ただの、復讐劇なら爽快感も得られるはずと思いきや、人間の憎悪の矛先が、切なく悲しい。by 225A癒し-
色々切ない
なんか男の人ってこうかもね。
うまいことやってるんだろうけど。
絶対にボロが出る。
救いがあるといいね。by アオハル8008-
残念ながら
途中リタイアです。ただのリベンジではない救いのなさをどうしても受け入れられなかった。怖いもの見たさにしても無理があるなと。
by brightwrite-
なんかスカッとしないというか、ややこしいしいろいろ分かり辛かった。復讐系って色々と爽快な方が好みなので自分には合わなかった。
by ゴチャワンコワンコ-
展開に
ドキドキハラハラしながら読んでます!!無料で読んでますが、無事に復讐できるのか先が気になりすぎる…!!
by Sは-
楽しみ
未だ途中のため、これから違う解釈が待っているようです。が今のところは姉のために妹が復讐していくところです!
by ことぶ-