みんなのレビューと感想「交際0日婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

最後まで読みました。途中色々問題も起きるけど2人で乗り越えてハッピーエンド。2人とも幸せになれてよかった

丁寧に描かれてます

ヒロインとお相手の大樹さんが、少しずつ近づいてゆく過程がキュンキュンします。ちょっと不器用な二人のハッピーエンドを楽しみに読みたいと思います。

切ないです

とても切ないです。せっかく久美さんが大輝さんのことを好きになって、大輝さんもホントは久美さんのことが好きになっているはずなのに!

絵がすこし気になりましたが、読みやすかったです。無料分がたくさんありよかったです。内容はまあまあだと思います。

びっくり

全話無料とは知らず読み終わってびっくりしました。
    可もなく不可もなくで読んでました。
    最終話の初めはは妊娠がわかって数週間なのに最後は2人目妊娠中で話が飛び過ぎてて、無理矢理まとめた感が凄かった。

ありきたりかな…

契約結婚に至る過程が雑な気がするし、マジで男の設定がクズすぎる。 女のほうも絆されすぎやし
    簡単に身体で落ちてる感が微妙かな

利害が一致して契約結婚へでもやっぱりというか
    好きになっちゃうパターンでした。
    まだ途中ですが1日2回配信があるしカラーだし
    楽しみ。

彼の誠意が前半全く感じられずイライラしました。それでも最後は子どもを愛せてよかったと。最後の方ももう少し丁寧に描いて欲しかった

本当は

心がないように見えても本当の内面はなかなかわからない。相手によってそれが変わっていくことが描かれています。ちょっと強引な進行だけど。

フルカラー

以前、フルカラー版ではないのを無料分読みました。久しぶりに同じタイトルのフルカラーを見て、また読み始めたところです。グズ男の話をまた堪能したいと思います。