みんなのレビューと感想「交際0日婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

この作品の女性に印象をもって
拝見させて頂きました。
確かに30代で結婚は嫌だなと
共感を持ちました。by 匿名希望-
普通ならあり得ないけれどお見合いでイケメン男性が身体の相性を見ましょうとか詐欺だと思ってしまって普通です。
途中までなので、分かりませんがこの先お互いの気持ちがどんなふうに変わるのか見ていきたい。by 匿名希望-
カラーでめちゃくちゃリアル感が出て、お見合い相手のイケメンのエロさがとてもいい感じです。
身体の相性が大事と、お見合い当日に大丈夫っておもいながらも、30手前で、焦る気持ちと。by 匿名希望-
女性にとってやっぱり30歳って分岐点だなーって改めて思う!でも歳だからって焦りすぎるのもどーなんだろー。でもでも出会いを求めることはいいことですよね!出会いがないない言って動かない人よりお見合いでもちゃんと行動してる方が正解だと思う
by みーやん07-
無料ためし読みしました
この作者のファンになりいろんな漫画をよんでいますが、この漫画のフルカラーではない方を先に読みました。ちょっと共感する部分が多いので個人的にはフルカラーよりモノクロのほうが好き
by ホシホシー-
周りがみんな結婚して
友達が結婚して子育てしている中、自分だけ出遅れて彼に結婚迫れば逃げられる。そんな中で元彼が出来婚かよ!なんだか世の中うまくいかない人にはうまくいかないですね。でもそんな時に出逢った彼とはなんだかうまくいくのかな?それとも仮面夫婦のままなのかな?これからの展開が楽しみ
by どすこいママ-
1話無料しか読んでませんが、すごくありきたりな内容でした。30歳を結婚適齢区切りにするストーリー多いですけど、そろそろそれも時代遅れな気がします。
まだ一話だけですが、良い男を見つけて幸せになって、クソ元カレにざまあしてほしい!
続き月楽しみです。by 匿名希望-
モテてどうしようもない男性が、ちゃんと真面目に恋し始める様子は見てて面白いです。素直な主人公もまた良い感じ。。この先が気になります!
結婚を焦って、行動にうつすが主人公は、いい相手と巡り会えるのか?どんなストーリーになるのか楽しみです(o^^o)