【ネタバレあり】交際0日婚【フルカラー版】のレビューと感想(4ページ目)

2026/01/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
大樹は今まで内面を好きになってくれる人に会ったことはないのかな?外見なんて見飽きるものなんだから、結局最後に残るのは内面への好意だと思うんだけど…。そして久美は意外と度胸があるんだな。ネットに登録するだけでかなりの気合い(あるいは軽率さ?)が必要なはずなのに、お見合い当日に半裸で途中まで許せるとは…。それにしても、本人からすれば20代ギリギリで結婚したといっても、はたから見れば30で結婚したと思われるのに、いまさら焦って結婚して「20代のうちに結婚した」と公言してもイタイ人としか見られない事に久美は気付いてるんだろうか?
そして、結果としていつか離婚することになったとしたら今度は周囲から「バカ」の烙印を押されることも分かってるんだろうか?by ckコンビ-
展開がおもしろい
女性の願望?をついているような。こう言うおもしろい結婚してみたいなぁ。これからが、楽しみです。読み進めてみよう。
by うさぎのおつかい-
んん?
表紙の絵綺麗じゃないですか?でも読みはじめたら…なんか違う。そして、役職までついてお仕事して充分幸せなんじゃ?そんなに結婚、子ども、30歳って揺れるのかな?うーん私とは違う思考で今後読み進めると違う印象になるかな?と期待して読み進めます!!!
by さくらピンクいろ-
いきなり結婚?
お見合いしてすぐに結婚?
なかなかないよ、それ。
普通はうまく行かないと思うけどな。
でもいつかお互いを思いやれるようになるといいね。by Riechoko-
見返す
見返すために結婚する。裏切られていたのは悔しいですよね。ここから本当の恋愛になると良いと思います。
by ひかりのさきに-
30前後の寂しさや焦りに悔しさの3拍子は、どんなに辛いことか。ぼろぼろなそんな時に、結婚願望強い人に出会える強運。判断は鈍って仕方ないけど、時には流されることも必要な気がしてきた。
by benda-
by 退屈ママ-
漫画だなぁ
30歳前の心が不安定になるのわかります
女性って焦るんですよね
上手くいくものも上手くいかなくなります
若さがなくなるのと引き換えに得るものは?
と考えるとなんでしょうか?
元カレを見返したい
私もそうでした
でも現実はこんな事ないですby となりのチャーちゃん-
設定に無理があるけど面白い
出逢い方から結婚までの流れが不自然なので、脳内にクエスチョンが浮かびながらも、彼のキャラクターが面白いので続きが楽しみにはなります
by watimiya-
モノクロ版とフルカラー版両方見ました。私はフルカラー版が読みやすく感じました。利害ありワケアリ0日婚の二人。結局ハッピーエンドですね。
by アジメ胡椒-