【ネタバレあり】交際0日婚【フルカラー版】のレビューと感想(4ページ目)

ありがちだけど…

ありえない設定からスタートする結婚生活。
    そこから真実の愛情へと変化していくという、ありがちストーリーではありますが、早めの展開で読みやすかったです。
    まぁ、この長さでの完結だから良かったかなぁと。

by JERRY

最後はハッピー

最初は、、元彼に浮気されて、結婚されたから、早く結婚したい久美と
    とりあえず、、結婚という形が欲しい大輝がアプリで出会います。

大輝は、久美にそんなに興味がなさそうに見えるけど、、
    だんだん、、気持ちが2人とも出てきて、偽装の結婚が、、
    本当になって、最後は、子供も生まれ、、ハッピーエンドになります。
    最後の辺は、なんだか駆け足で終わります。

次から次に問題が出てきて…出来たら困るでしょ…言われたらショックな上に本当に出来ていて、困るって言われたら哀しいな

、、、

少したいきのクズ具合に感動する時もありましたがヒロインの性格が大好きで読み進めました!最後早かったなぁ、、、、

交際ゼロ日婚

絵は綺麗だが、ヒーロー役の大輝さんが優柔不断そうで回りを巻き込み振り回す様で何か許せない気がしていた。回が進むに連れ人として成長して行き契約婚なのに、いつしかしっくりいく大人なカップル💑になっていき水族館のシーンのラストが感動与えますよ!

アラサー主人公が婚活でとある男性と会う。
    しかし会った人が別人で、しかもいきなり結婚する話になるお話。
    その男性が家族とこじらせていて、どうなるのかと思いきやあっさりラストは良いパパに。
    ハッピーエンドだから、まぁ良きです。

by 禍猫

30歳間近で彼に振られ、しかも相手は他の女性と結婚。妊娠までしていた。本当にクズ男だね。その後出会った大輝と契約結婚。相手を見返したい主人公久美と、女性関係を清算して社長である叔父さんを安心させたい大輝の思いが一致しての結婚。でも、知らぬ間にお互いが大切な存在になり…。さぁて、最後はハッピーエンドで終わって欲しいな。課金して読みます。

確かに

他の方もレビューしている通りテンポがとても早いです。もうちょっと 丁寧に、 心情を描いても良かったかな。でも最終話まで読めるし 長すぎないので 程よく楽しめます。

元カレを見返すためだけの目的で1400万円もかけて結婚式の披露宴をするなんてあまりにも非現実的だ!って感じるのは私が超庶民だから⁈

by Marcus

よかったぁ!

最初は、よくある契約シリーズだと思っていました。
    読み進めるうちに、元カレへの復讐が空しいことに気が付き
    ヒロインの成長を見守る気持ちになっていきました。
    御曹司の育った環境による人格形成も切なくなってしまった
    感情が読めない分、気になって仕方なかった。
    また読みたいなぁとか思う作品でした。