みんなのレビューと感想「交際0日婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

この男
何を考えているのかわかりませんが、根本の部分で、惹かれ始めているのかな?とも思います。相手のことを愛そうとしないのか?愛せないのか?続きが気になります。
by 3人子育て-
交際0日婚って題名にもあるけど、ほんとうに0日でプロポーズだなんてすごい‼️しかもイケメンに出会えてうらやましい限り‼️
by 豆豆まめこ-
夢があるな
不幸つづきで、あのレベルの男と出会うなんて、実は幸運へのプロローグなんじゃないのかな
by あさり123-
おもしろい!作家買いしました。この漫画家さんは他のを読んで絵も話もおもしろいので好きになりました。この漫画も期待してます
by ダボス-
良かった
単純な話かと思ったけど、2人とも複雑な事情があってすんなりとはいかないけど、最後はハッピーエンドになったので良かったです。
by ぴこたこ-
うんうん
まあ分かる、分かる。
でも焦りは禁物‼️
だけど、ワクワクしちゃう⁉️
まだまだ何か色々ありそうだから、楽しみに次号を!🌠by えりはるよし-
現実味なさすぎだし、、、とか思いながら読み始めましたが、こういうのも有りだな〜と思うようになり先が楽しみです。
by はなまさかま-
婚活からの
婚活で会う予定だった男性が
写真と全く別人!
イケメンなんて聞いてない!
しかも性格悪い??
でもなんだかんだフィーリング合うみたい。
結婚に理想を無くした2人に幸せはやってかるのか?!by sacchy_s-
かっこいい
さいしょ、恋愛感情なくても、途中から好きになるっていーなと思いました。最終的にハッピーエンドなったし、つづき見たいなと思ってしまいました。
by さがさがさ-
別れたばかりの元彼が、出来ちゃった結婚って許せない。腹いせにした婚活で、イケメン御曹司と出会いがあった訳だけど、先がきになる。
by いいこです-