みんなのレビューと感想「交際0日婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
婚活サイトで出会ったイケメン社長と即結婚。ありえない設定だけど、マンガだからいいんです!
ふたりのラブラブイチャイチャがみたいですby かたたんのたん- 0
たまに
絵がとても変。
話も?ちょっと突拍子もない感じだし、歴代お友達の置き瓶とかえげつないし。
なんだか共感もできなかったな。by 好きです- 0
大輝さんの契約内容
久美さんの気持ち
交際0日婚 毎日、読んでいます。
ありそうな内容で、続き気になります。by iPhone15- 0
うーん。
ヒロインの心情も所々は共感出来るんだけど、首かしげてしまう場面の方が多い。出会いの時の男性の「合格」発言なんて嫌悪しかないわー。その後は好感持てる所もでてはくるけれども。カラーなのもヒロインの髪の色とかなんか安っぽい印象。
by なつとむぎ- 0
無料分の20話まで読みました。
主人公の気持ちが痛いぐらいにわかる!30前に二股されて振られたら見返したくなるもんね!
0日で結婚決めて好きになってしまうのもすごく分かるから応援したくなる📣
この先の展開が楽しみです。by カラーペン- 0
交際0日で結婚、しかも愛がないことが前提って…あまりにも辛い。一緒に暮らしていくうちに芽生えた感情を押し殺さなければいけないのは可哀想。
by マロンぐらっせ- 0
結婚するのに年数や日数は関係ないと思いますが、やはりマッチングでも騙すのは良くないかと…まぁでもこうでもしないとモテすぎて仕方なかったのか…
by mi⭐︎- 0
契約結婚でも、相手のことを何も知らないのは大丈夫ですか?
そして、後から出てくる女性問題。頑張れる?
あなたが、変えてあげてね。by いくよばば- 0
カラー最高!!
絶対カラーをお勧めします めちゃくちゃ綺麗です! 絵も大好きです レスだった2人が求め合う姿はたまらないです イチャラブ期大好きです
by まさはやら- 0
モノクロを読んでカラーも読みました。絵は綺麗です。松田さんは、自分のフレームと顔目当ての数々お相手を信用できないからと、、、。しかし、1番人として信用に値しないのはどなたかしら?
by 匿名 希望- 0