みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

まぁまぁ
この人の作品て、なんとなく暗い雰囲気の少女マンガ?TL?
無料分読んだけどもうちょっと展開を知りたかった。by ゆきんこwwwwww-
おすすめで出てきたので読んでみました!
うーん、とりあえずヒロインがあまり好きではなくてあまり共感できなかった。。by ゆたまさん-
男女どちらともあまり好みではありませんでした。ヒロインはうじうじしてて流されやすいし、すぐ手を出す男側もちょっと、、。あとカラーでベッドシーンが生々しくて気持ち悪く感じてしまいました。
by ぴぎゃあああ-
元カレ
好きすぎる人と出会うとこんなにもダメダメになっちゃうんやな〜ってニヤニヤしちゃいました!別れを言い出しちゃう感じも共感すぎる
by ににこににこ-
侑兄!もっと頑張れ!みんなに桜子狙われてるよー。洸くんもいい子だから応援したい所だけど、桜子流されないで!!!
by れーも-
不安な気持ち分かる
学生の時とは、考え方も変わっているし、なかなかそう言われても素直に受け止められないところは共感できます。
by Kurukku-
元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】です! カラーだと雰囲気かわりますね♡キスがエロくて好きです♡
by むむー。。ー-
設定割と好みですが(いきなり過ぎ感否めない)絵がすこーーし残念
もう少し2人に魅力あるとハマれたかなぁby ねずみふぐ-
読み途中ですが
同級生と同居という設定がん〜という感じですが、この先どうなるのかも気になる漫画です!
桜子はしっかりしてるのかな?って思ってたのに、意外と流されやすくてちょっと軽いな〜とは思いました!by kkknnna-
ちょっと苦しさも
なかなか綺麗な眩しい恋愛漫画というわけではなかったけど、惹かれあう2人にはしっかり幸せになってはほしいけど周りに邪魔?が多すぎてなかなか読むのにストレスが。。
by あこあこ23-