みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

うーーん
嫌いじゃないし、絵のタッチも好き。イケメンも出てくる。でも何かイラってするwww
ヒロインの性格か?恋愛に対してネガティブというか、普通、、あれだけアプローチされてるんだから嘘だと思わないだろ。
何かヒロインに共感できない。by リス子-
いろんなことがうまく行かなくなっちゃうくらい彼のことばっかり考えちゃってって…
どんだけ好きなのよ。
好きすぎて別れるって意味わかんない。
好きな人と両思いでいられるなんて奇跡なのに。by まぁ〜ま-
学生の時に、どうして別れたのかいまいち理解できなかった。自分が好きな女性の友達とホテルに行ったのも理解できないし、私だったら許せない。
by 登録できません-
好きだから?
まだ無料分の途中ですが…
好きすぎて別れる気持ちがわからない💦
好きって感情、どうしてそんなにおさえて引っ張るの?
よくわからないです💦
今後わかるような展開になるのかなぁ?by K.H.I-
絵が若い感じなので、とてもイケメン!とても美女!ではないですが見やすいです。侑の執着?一途さ?溺愛具合がすごいですが、ここまでされたら幸せだろうなぁとほのぼのした気分になりました
by エッグトング-
無駄に強引だし、無駄にドロドロしてる。
平和な溺愛系を望んでるならちょっと違うかなー
無料版しか読んでないけども。by あもーさ-
これは最初から無理やり設定…いやいや無いでしょ!っと総ツッコミ入れられそうな展開です。主人公もどっちつかずではっきりせん!!!
by ゆにゆに!-
ゲス
無料分まで読みましたが、元カレがゲスすぎる。犯罪レベルです。主人公も結婚したんだから旦那にちゃんと相談すればいいのに。
by さっとやん-
イライラする
主人公の女の子、あまりに自分とは性格が違いすぎてイライラしてしまう。。。
どーしてそうなるのかわからない!!by ちゃあちゃあちゃあ-
微妙
ストーリー展開はまあまあ面白いけど、何せ主人公の桜子が好感持てなさすぎて…。好きすぎて振るとかメンタルどうなの?って思うし流されすぎだし。
by JMT-