みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

良作!
それほど長くない話の中に、高校時代エピ・派遣社員としての日常・元カレとの再会の結婚・結婚後、合わせて友人ゆきのや、夫になる侑の弟洸の描写もちょこちょこ加わって、心理描写もよく描けてるし、はしょることなく、でもコンパクトにまとまって、筋立て良作だと思います。
最初の侑との再会場面はありえんだろって展開ですが、まあ漫画ですし。
高校時代に侑をふったり、再開後もなかなか心を開かないの、大好きなのに何でかな?って疑問だったのですが、好きすぎるが故の人生の失敗がトラウマになっているとあり、そうやって臆病に生きる人もおるわなあって納得でした。
桜子、侑、洸、ゆきの…それぞれの強さと弱さが、漫画的誇張はあるものの、とてもよく描写されてると思いました。
桜子の弱さの部分を包み込むだけの強さと愛情が大人になった侑にあって、そして再会できてホントに良かった!
がっ、やっと結婚ゴール直後にまたも障害発生。ここでも元カレ!! タイトルもよくできてますね(^^by 春風そより-
羨ましい
高校生の時の彼氏がまだ自分のことを思っていてくれるなんて
ドキドキするストーリーです
絵もとても可愛いです
今後の展開が気になりますby ころちゃんころちゃん-
まあまあ
絵が好みでなく始めは多少抵抗がありましたが、話自体は楽しめました。良い所で無料分を読み終えてしまったので続きに課金するか否か微妙なラインです。
by テキサスのいーさん-
タイトル通りの内容
ネガティブに受け取るか、ポジティブに思うかは読者次第です。
フルカラーで読みやすいですし、インパクトのある広がり方で続きが楽しみになりますby watimiya-
運命の再会
素直になれない桜子と想いを発する侑。一度別れたけど、偶然再会して、困難を乗り越えて結婚。運命って本当にあるんだなと感じた。毎回ハラハラとキュンが止まらなかったー
by 3人と3匹-
元カレと結婚できて本当に良かったけど、やばい方の元カレがやばすぎる。なんとか乗り越えてハッピーエンドになってほしい。
by プレリュード-
ないなぁ
元カレは、元カレ。
元だよ。
はぁ~、漫画って…漫画だよね。
当たり前のことを書いてしまった。
漫画だから見れるって事もあるけど。by ゴーニャ-
元カレ
結婚しても、いろいろと問題だらけで、ハラハラします。なんだかもっと違う解決策があるような気がしてます。
by メイサトシ-
普通
よくわからない。面白くない。絵もあまり好みではない。
無料なのでよんでみましたが残念でした。無料が続く限り読みます。by 8IM8-
無料分をよんでいます。めっちゃすきです!きゅきゅんがとまりません。今後の展開もいろいろたよしみばっかりです。
by にく万-