みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
?
あまりいんしょうにのこらないさくひんだとおもいます。絵はきらいではないのですが、内容が薄っぺらいきがします。
by 匿名匿名希望希望- 0
元彼と再開しと幸せな結婚をしてそれで終わりって思っていたら、桜子の元彼が未練タラタラやってきた。 また、すれ違ってしみうのかな❓
by ごまふAJICO- 0
題名だけでも惹かれちゃう内容ですよね!!
わくわくとドキドキが止まらなく、ハラハラしちゃいます!みなさんも是非!by みみりんみみりん- 0
無料分を読みました。想い想われ…で最終的には落ち着くようですが、1人の人をずっと好きでいられるのは良いですね。
by しまたま- 0
ふーむ…
なんか、色々と無理があり過ぎる設定。
そんな元カレが急に「ずっと好きだった!」ってなる? 一緒に生活する事になる?! 元カレスペック高すぎん? 友達や弟くんが恋愛に巻き込まれる?!
…現実離れし過ぎてて、話のテンポも遅いし。。。
無料分読み切れるかすら心配ですby どきんやん- 0
絵の可愛さ
絵の可愛さと明け透けではないエロさがかなり良かったです
エロいけどエロ先行じゃなくてお話しとしてもちゃんと楽しめたのが良かったですby chill chill- 0
無料分読みました
別れ話をしている居酒屋で偶然学生時代の元カレも 別れ話をしているなんて。
面白い偶然ストーリーからなんです。 実は元々嫌いで別れた訳では無いので 気持ちが通じあっていくのかなぁ と思います。ラブ度が強めのストーリーなのかなぁと期待しています。by 気持ちは25才- 0
主人公の桜子に好感が持てない...てか、イライラする!!
とりあえず無料分までで、ストップしています!!by にゃー☆にゃー- 0
無料分だけ読んでみましたが、続きはあまり気になりませんでした。時間があったら、読み進めてみたいと思います。
by ゆっきーさん⭐︎- 0
絵は好みではないけど、内容は悪くはなかったかや読み進めた。
でも、結婚後のストーリーはいらないかなと思った。by ひなた1710- 0