みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

初恋が実るって幸せ
10年遠回りしたけど、結果オーライ。
なんだかんだでハッピーエンドかな、
まだ全部読んでないけど(笑)by サンキューたか-
まだ
物語はここからかなーって感じですけど。彼の行動の謎がまだ解けないし、でなんとなくうまーく焦らされております!
by にゃいぷる-
無料34話まで
最初、もどかしかった。
侑は桜子に依存してるのに、桜子は友達との間を取り持とうとしたり、弟のちょっかいや侑の婚約者・・・
まあ二人の間には山あり山あり~
それでも結婚できたら、侑にちょっかい出す女子社員や桜子に嫌がらせする元彼。
元彼の手口が汚過ぎるので嫌になった。
あと、イラストはあまり好みじゃないかな。
無料分まででいいかな。by 六月九月-
桜子、素直になるのにちょっと時間かかりすぎーと思いますが、それをブレずに受け止める小宮山くん、いいぞ!!
カラーではない方も読みたくなりました。by めちゃコミ新参者-
無料分34話まで読んで
フルカラーでしたが、絵はあまり好きな感じではなかったです。表紙は好きなんですけどね。
エッチシーンもあまり細かい描写はなくて盛り上がりに欠けるかな。
ヒロインの桜子さんの好きすぎて別れるとか、ストーカー元カレの事を旦那さんに相談しないとかのウジウジした思考にもあまり共感できず…お試しで終わりにします。by くもみむ-
好きになってきた!
最初はヒロインの子の気持ちがあまり共感できなくてどうかなあー?と思いながら読みすすめました。でも途中からは課金してもいいかな?読みたいなに変わりました!
by ちゃーさんだよん-
元彼とまた復活するなんて…と思ったけど。嫌いで別れた訳ではないし、元サヤが実は1番良いのかな?っておもう。邪魔する友達の存在が、すごーく嫌だったけど、元彼は主人公に一途だし。間に入る際もないくらいだったから、胸がスッキリした!
by ななな240-
可愛らしい
高校生の時からのやりとりが社会人になってもまだ尾を引いてるなんて、よほどのご縁かと思いますけど…
素直になればもっと楽なのにねと思ってしまいます。お互い好きならその気持ちを大切にしていいと思いますby 初めてのコミック-
良作!
それほど長くない話の中に、高校時代エピ・派遣社員としての日常・元カレとの再会の結婚・結婚後、合わせて友人ゆきのや、夫になる侑の弟洸の描写もちょこちょこ加わって、心理描写もよく描けてるし、はしょることなく、でもコンパクトにまとまって、筋立て良作だと思います。
最初の侑との再会場面はありえんだろって展開ですが、まあ漫画ですし。
高校時代に侑をふったり、再開後もなかなか心を開かないの、大好きなのに何でかな?って疑問だったのですが、好きすぎるが故の人生の失敗がトラウマになっているとあり、そうやって臆病に生きる人もおるわなあって納得でした。
桜子、侑、洸、ゆきの…それぞれの強さと弱さが、漫画的誇張はあるものの、とてもよく描写されてると思いました。
桜子の弱さの部分を包み込むだけの強さと愛情が大人になった侑にあって、そして再会できてホントに良かった!
がっ、やっと結婚ゴール直後にまたも障害発生。ここでも元カレ!! タイトルもよくできてますね(^^by 春風そより-
羨ましい
高校生の時の彼氏がまだ自分のことを思っていてくれるなんて
ドキドキするストーリーです
絵もとても可愛いです
今後の展開が気になりますby ころちゃんころちゃん-