みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
桜子は元彼と再会して、なんと彼女やくをやる事に。でも桜子の友達が彼を狙っているし、これからどうなるのかな。まだ無料分の途中ですが楽しみです
by メロン1- 0
元カレと、こんなコトになるなんて。
あんまり期待せず読み始めましたが、
思ったより良い。続きも気になります。by なななななあり- 0
弟も親友も、なかなか手強いキャラだなと...2人が可哀想に思えるくらい周りに恵まれてないけど、だからこそ2人が早くくっついて幸せになってほしいかなー。続きが気になる作品。
by ちむちむ⭐︎- 0
無料分読みました。
エロも入り面白いですが、長いしとりあえずは無料でストップ。
ラスト気になります。
また時間ある時読みます。by キョロちゃんgogo- 0
まだ途中ですが、とっても焦ったいですね。
主人公の人柄があまり好きではないかな。
とりあえず、無料分は読んでみます。by さくみさ- 0
元彼怖い
桜子ってば、良くも悪くも元彼と縁あり過ぎ!
なんでこんな事に、、、って思うけど、それが恋愛漫画という物ですね。by 猫ばぁば- 0
まぁまぁです!
無料分読みました。だんだん主人公の桜子の元カレがストーカーになり、犯罪おこすところがこわかったです。無料分、そこでおわってしまいます。侑とせっかく気持ちも通じあって、本物の夫婦になれたのに、なぜ桜子は離婚しようとするのか、相手に迷惑かけないためだろうけど、少しイライラします。この元カレがどうなるかまでは、課金して読みます。
by にーさー- 0
面白い♡
無料分だけ読みました。元彼からのアプローチと親友の恋心…どうなるのかな?良い方向にいって欲しいな…続きが楽しみな作品です。
by カマキリさん- 0
どーなる?
いいけど、友達が。。。何か裏があってこわいわ。単純に付き合ってくれたらいいのに、何かありそうで嫌な予感しかしない。
by daji- 0
最初は表情が乏しくあまり可愛げがなかった主人公が愛されながら変わっていく様子がとても見応えがあります。
by ニキ12333- 0