みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
実際にありそうでなさそうなドキドキ感がとてもイイ作品です。
話のテンポも良く、続きがとても気になる作品の一つです。by 匿名希望- 0
私は元カレとまた付き合うなんて絶対考えられないけど、このパターンならアリなのかなー
小宮山君からの愛され具合が凄すぎて羨ましい!by 匿名希望- 0
白黒の方で全部読みました。
カラーの方も又違う感じで楽しめました。
何度読んでもゆうの桜子への想いすごい羨ましい。こんなに想ってくれる人ぬかなかいないですよ。なのに、好きすぎるから無理とかバカなのかって思う!
友達の言うように自分を守ることばっかりでゆうの気持ちは?
やっと認めてからはラブラブ。
ゆうの溺愛がいい。
桜子が元カレに連れていかれたときのゆうがまたかっこいい。
なによりも桜子を大切にするゆうがさいこうにいい。エロもいい感じです。
最後は年老いて運命だったと認めたところとかすごく素敵でした。
ちなみに私も元カレと結婚しました‼️by さーくらべいちゃん- 24
じれったい
そういう時は、恋に走ればいいのよー!!後先考えて我慢したら、後悔するの自分なんだからー!!ほどほどな人と結婚したら、平和な生活が送れるけど、やっぱり後悔するよー!!と全国の女子に言ってやりたい!!笑
ストーリーのはじまりの設定が、おもしろいと思った。良いつかみなので、これからに期待ができ、続きもみてみようと思う
カラー微妙
何だかカラーの感じが微妙で、オリジナルの方が読みやすいです。内容は先が気になりますが、何だかもどかしいとこが多い!
うーん。絵はキレイだし、悪くはないのですが、展開がイマイチ好きではありませんでした。友達にそんなに隠すくらいなら、友達やめた方がいいような…イライラしてしまう展開です。
可愛い絵
可愛らしい絵なのに、なんかドキドキしてしまう。。。!可愛い絵だから、そのギャップが良いのかもしれない。(笑)
両想いなのになぁー
両想いなのに、何でこんなに上手くいかないのかなと思ってしまいますが、それはこれからの物語に出てくるのでしょう!
高校の時付き合ってたのに、好きで自分を見失うのが怖くて、一方的に別れたとか…
こんな感じの別れもあるんだなって不思議だった。
自分を見失うくらいですか恋とかしてみたい。by 匿名希望- 0