みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ途中
友達が恐すぎだと思ってしまった
恋愛漫画では良くあるのか!?
少し甘い展開もあり可愛くて応援したくなりました!by 恋愛だいすき-
モノクロ版のお話を一通り読んでいます。カラーになると、主人公がもっと可愛く見えます。話数が対応するといいなぁと思います。
by さよみー-
読み始めましたが主人公ふたりの魅力があまり感じられず読み進めていくのをためらってはいますが、レビューだと後半面白い感じみたいなので頑張って読み進めてみたいと思います。
by みぞじ-
無料分のみ読みましたが、残念ながら主人公が好きなタイプではありませんでした。毎回同じような展開でもういいかな。
by こんぶしいたけ-
美男美女のヒロイン達でドキドキです。が、ヒーローは最低。。例え振られたり別れたりしたとしても、いくら勃たないからって好きな子の友達にあんなことさせるなんて、あり得ない。友達も友達だけど。というか、その女も本当の意味では友達とはいえないけど。というわけでモヤモヤイライラしつつ読んでます。
by ゆぅまま3-
白黒で読んでいました。フルカラー版も気になり購入しましたが、カラーだと雰囲気が変わるので新鮮で良かったです。
by VB-
元カレ?怖い!
元彼はいったいなにをたくらんでいるのでしょうか?意識をうしなかっているうちにタクシーに乗り込ませて。。思っていたストーリーと違って怖かったのでやめました。
by きらきらぼしにゃんこ-
無料分を読みました。
どうしてこんなに絵が雑なんでしょうか。
表情が歪んでいることが多く、カラーだといっそう目立ちます。by さくらんぼひめ-
元彼との再会
元カレと再会してしまった主人公。
グイグイと迫られるが、素直になれない。
お互い惹かれ合い離れ難くなる様子が良いです。by 匿名希望-
キュンキュン!
最初はモノクロ版で読んでいましたが、カラー版も発行になったとのことで購入してしまいました。表情が豊かで面白いです。
by あルパか-