みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料分を読んでいるところですが、なかなか面白いです。主人公の女の子にちょっと共感できない部分はありますが、ハッピーエンドならいいなーと思います。
by しまおす-
むかしのきおくは美化されるね。
ホントに、むかしのきおくは、なぜ美化されちゃうのでしょうか?
こんご、ふたりはくっついてほしいな~
たのしみです。by みみーーきき-
ん?
こんな都合よく、元彼と再開し、一緒に住む流れになるとはー!!少しこじつけがスゴいけど、主人公は、まともです。
by ピロリン3-
無料を読みました。好きなのに好きになりすぎて一緒にいられないなんて贅沢ですよね。でも素直になれて良かったです。完結まであと少しだから課金もありかな~と思っています。
by きむきー-
ないわ
まずヒロインがうじうじ回りくどすぎて無理。
その友達もありえない性格だし、元カレは犯罪者だし、絵もうまくないから、つまらない上にいらいらしてやめました。by きゅう22-
読んでみた
絵がとてもキレイでとっても読みやすいです
やっぱり画力はあった方が断然いい!
読んでみよう…につながりますby 青島くん-
思ったよりもピュアなラブストーリー!
扉がエロいから、そういう漫画かと思ったら、女の子のキャラは好感持てるし、事件も起こるし、展開が面白くてついつい読み進めてしまう作品です。
by コーデイーリア-
モノクロ読んでました
モノクロ読んでてからのカラー版!読み返して見て、無料分だった所までから先がここで気になって買い進めようかと悩み中
ちょこちょこ邪魔が入るけど、彼がヒロインを一途に思うのが良かったなぁby まるうか-
フルカラー版は見やすく読みやすくていいです。リアリティな感じになるので何度も読んでもおもしろいです。
by タキ3-
めっちゃ愛されてる
めちゃめちゃ愛されてて、羨ましいくらい。こんなに全て丸ごと愛してもらえたら、すごい幸せな人生になるだろうな。
by かなかな251-