みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

結構好きなお話だけど、ドキドキして落ち着かない、自分が我を忘れてしまうという理由で大好きな人とと別れる…と言うのはどうにも納得がいかない。
結局モトサヤに収まって結婚までして、最終的にはラブラブな結婚生活を送れるようになるけど、けっこうモヤモヤしながら読んだなぁ…笑by 匿名希望-
絵は好みじゃないけど、カラーだと違った感じでいい。
ストーリーは好きすぎて付き合えないって、なんかなぁと思うけど、全体的には嫌いじゃないし、先が気になる。by 匿名希望-
とりあえず無料分だけ読んでみました。
絵も綺麗だし、いい感じです。
元カレと10年ぶりの再会
こんな偶然って本当にあるのかなぁ?by 匿名希望-
今元カレと出会ったらどうなるんだろうって、思いながら見てた。笑
友達も協力してとか。。わたしだったら断りたい!笑by 匿名希望-
こじらせ女子
恋愛経験少ない時あるあるな感情をこじらせてる桜子だけど、恋に不器用なのも誰もが通る道
でも愛されてるよね〜
幸せになって欲しい
ストーリー的にメチャメチャ面白い訳では無いけど続きが気になる感じby 匿名希望-
カラーだし、絵のタッチも見やすいのでよりハマります!再会系の話は何だかんだちょっと気になってしまいますよねー!
カラーのがいい
カラーのが良いと思う。
小宮山くんの一途さがよい。
主人公の女の子が恋に溺れたくないって共感できんし。。
ストーリーがいまひとつだけど絵が綺麗by 匿名希望-
色が付いてないバージョンも読みました。
フルカラーバージョンの方がわたしは好きかな!とおもいます。
ちょっとやきもきする作品です。by K_I-
じれったい
じれったいけど、ついつい見たくなります。主人公の気持ちもわかりやすく、応援したくなります。はやくくっついて欲しい!
カラーで見てみたかったので
実はモノクロバージョンで最後まで読んでるのですが、カラーバージョンをどうしても見たくなって。
もちろんストーリーが変わるわけではありませんが、カラーバージョンは色がつく事でキャラクター達の表情とかさらにイキイキしてる気がします。by 50K-