【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】のレビューと感想(22ページ目)
フルカラー
元カレと偶然再会するという話。しかも、元カレには親が決めた婚約者がいて、どうしても好きな子と付き合って、婚約解消したいというよくある話。でも、結構面白い
by とももももう- 0
モノクロのときは あまり魅力を感じなかったのですが、カラー版はスルスルと読み進めてしまいました。好きすぎて勉強が手がつかなくなった桜子ちゃんが別れを言い出した。って 真面目な学生ならあり得ますね。結局、運命の人と結ばれてよかったです。
羨ましい
白黒版を読んでました。主人公が彼を好きすぎて付き合えないというのはちょっと理解できないけど、彼氏にこんなに思ってもらえるなんて羨ましい。
ん〜😣
カラー版で、無理分を初めて読み進めているところです。
絵はあまり好きじゃないかなぁ。。
ストーリーも、いわゆる漫画だから、、。って内容ですし。とりあえず
無理分だけ、読んでみようかと。
あと、Hシーンとかの描写が
カラー版だとボカシが入ってますね。
表現の制限があるんでしょうけど
なんか見にくいなって思います。by 匿名希望- 0
カラーになってますます絵がキレイなんだけど、やっぱり主人公に共感できず、途中で断念。友だちも強引すぎて、はがゆくて💦
良いですね
無料お試し分読んでいますが、元カレ元カノが再会してすごく初々しい感じが好きです。このまま二人とも幸せになって欲しいですね!応援しながら、続きも読ませてもらいます。
最初付き合った時、彼の事が好き過ぎて好き過ぎて別れを選ぶとかって、ヒロイン可愛すぎるけど、彼は気の毒だよね。笑。
by @まつ- 0
おもしろかったです
元カレのキーワードが、1つではなくてもう1つあったんだなと思いました。
お互い結局この2人は学生の時からずっと思いあってて、いろいろあったけど最後はずっとハッピーエンドで良かったですby 匿名希望- 0
じれったい‼️
お互いが大好きなのに、好き過ぎてうまくいかない。読んでて胸が苦しくなってしまいました。早く幸せになって欲しい‼️
はじめはイライラ
しながら読んでました。主人公の意味がわからなくて(笑)
ただ付き合いはじめてからは面白かったです。
無料分以降も気になるので読もうかなと思います。by 匿名希望- 0