みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
うーーん
嫌いじゃないし、絵のタッチも好き。イケメンも出てくる。でも何かイラってするwww
ヒロインの性格か?恋愛に対してネガティブというか、普通、、あれだけアプローチされてるんだから嘘だと思わないだろ。
何かヒロインに共感できない。by リス子- 0
いろんなことがうまく行かなくなっちゃうくらい彼のことばっかり考えちゃってって…
どんだけ好きなのよ。
好きすぎて別れるって意味わかんない。
好きな人と両思いでいられるなんて奇跡なのに。by まぁ〜ま- 0
学生の時に、どうして別れたのかいまいち理解できなかった。自分が好きな女性の友達とホテルに行ったのも理解できないし、私だったら許せない。
by 登録できません- 0
先が読めない
元カレに溺愛、しかし、そこに親友が入り親友に協力要請。まさかの、同居。展開が読めない。ハラハラするけど、読みたい
by よちゅりゅう- 0
カラー出てたの知りませんでした!白黒とこのカラーも読みました!主人公は、こんな元カレに愛されていて羨ましい。
by ローリングヒル- 0
誰しもが
誰しもが経験する元カレ元カノ問題。
別れてからもこんなにも愛されているなんて、ドキドキしちゃいます。by みみ(* ॑꒳ ॑* )- 0
素直になればいいのにな‥
絵が綺麗で好きです。
もっとドキドキする恋愛楽しんだらいいのに〜後押ししたくなります。こんなハイスペックな彼氏いいなぁby a.k7- 0
タイトル通り
高校のとき付き合ってた元カレとバッタリあって元サヤなんて話がうますぎ。
しかも友達が前々から好きだったから協力してと言われてその気になってたのに、空き巣にはいられたから元カレの世話になるなんて、まず友達に先に連絡しようよ。
このあと泥沼が見えてるんだけどな。by earlgrey- 0
高校生のときに好きすぎて別れた彼氏と大人になってお互い別れ話されてるところで再開します。
好きすぎて冷静でいられないことが嫌で別れたので、主人公は自分にセーブをかけようとするけど。。
乗り越えてからのラブラブなところも好きだし、面白くて2回目読んでます!by Mamaco- 0
ドキドキしながら読んでいます。とても楽しいストーリーで大好きな作品です。絵もとても綺麗で読みやすいです。
by 14563さ- 0